Посоветуйте хороший скрипт форума

12
MTRZ
На сайте с 13.01.2008
37
1523

Посоветуйте хороший скрипт форума.

Желательно чтобы была хорошая админка и полная возможность изменения дизайна форума :idea:

Информационно-справочный портал о Московском транспорте (http://tr-moscow.ru/) Ссылки - это Ваш основной доход ! (http://www.sape.ru/r.95e5d2c7e8.php)
A
На сайте с 24.05.2005
208

MTRZ, собственно, скрипт данного форума. Очень хороший функционал, много настроек, большие нагрузки выдерживает. По сравнению с тем же phpbb, как мне показалось, менее подвержен спаму.

Ну и есть множество хаков, модов и других полезных штук, которые можно добавить и существенно облегчить жизнь админа и модераторов.

Единственный недостаток, наверно, то что он платный :)

А вообще, лучше в поиск, т.к. тема о скриптах форумов поднимается почти каждый месяц.

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Добавили бы, платный или бесплатный - а вообще тем по этому вопросу море - попробуйте поиск помучать.

Лично моё ИМХО - vBulletin - усягото 160 енотов))

MTRZ
На сайте с 13.01.2008
37

Я на этот скрипт сразу внимание обратил , но не думаю , что это единственно хороший скрипт 🙅

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
MTRZ:
Я на этот скрипт сразу внимание обратил , но не думаю , что это единственно хороший скрипт 🙅

Один из лучших, если не самый лучший движок для форума. Огромное колличество модов на все случаи жизни, стилей опять же - даже бесплатные есть))

Вы попросили посоветовать хороший - вот Вам пожалста - всем требованием отвечает.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Accountant:
По сравнению с тем же phpbb, как мне показалось, менее подвержен спаму.

Ерунда, Алексей, если страдает твой phpBB спамом, пиши в аську, вылечу:)

У меня стоят phpBB, при подходе с мозгом получаются очень неплохие форумы, для бесплатного.

A
На сайте с 24.05.2005
208
ШАНС-ON:
Ерунда, Алексей, если страдает твой phpBB спамом, пиши в аську, вылечу:)
У меня стоят phpBB, при подходе с мозгом получаются очень неплохие форумы, для бесплатного.

Спасибо, Жень! Но я, если откровенно, уже им накушался и на перспективу лучше купить воблу, чем ставить плагины на пхпбб :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Accountant:
на перспективу лучше купить воблу

Когда есть "купилы", то разумеется на phpBB не стоит смотреть :)

[Удален]
MTRZ:
Посоветуйте хороший скрипт форума.
Желательно чтобы была хорошая админка и полная возможность изменения дизайна форума ☝

Платный - vBulletin

Бесплатный - phpbb

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Бесплатный - SMF.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

А как же IPB?Он тоже платный,и думаю многим он приходится по вкусу,хотя вобла мне больше нра :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий