Посоветуйте лучший датацентр в Москве для colocation

123
IP
На сайте с 16.01.2008
24

нету в москве хороших ДЦ. Нету.

A7
На сайте с 30.12.2004
26

Почему? А где есть? +)

IP
На сайте с 16.01.2008
24

Alexey748, Потому, что во всех ДЦ московских либо проблема с питанием, либо с охлаждением, либо с бекапными каналами, либо со всем сразу. Ну может еще добавится проблема цены. Когда за юнит хотят столько, сколько на западе хотят за аренду машины. У нас то сейчас нормальная цена 100-120 баксов за юнит в более менее цивильном ДЦ. А на западе за эти деньги уже вполне приличную машину арендовать можно.

vrom
На сайте с 15.12.2005
84
Igor Prusakov:
Alexey748 Ну может еще добавится проблема цены. Когда за юнит хотят столько, сколько на западе хотят за аренду машины. У нас то сейчас нормальная цена 100-120 баксов за юнит в более менее цивильном ДЦ. А на западе за эти деньги уже вполне приличную машину арендовать можно.

+1, увы...

AMD Athlon 64 X2 6000+ Dual Core

8 GB DDR2 RAM

2 x 750 GB SATA II (Hardware RAID1)

100 MBit, трафик включен 1000Gb/мес, при привышении - либо доплата, либо переключение на 10 MBit

стоит это всего порядка 80 евро в месяц (80 евро установка), контракт помесячный

(в смысле 99 евро, без 19% VAT, который вычитается)

подробнее http://www.hetzner.de/rootserver.html

Разработка интернет-магазинов на CS-Cart (http://typo3lab.ru/cs-cart.html). Почему CS-Cart рулит? (http://typo3lab.ru/cs-cart.html#c967)
A7
На сайте с 30.12.2004
26
Igor Prusakov:
Alexey748, Потому, что во всех ДЦ московских либо проблема с питанием, либо с охлаждением, либо с бекапными каналами, либо со всем сразу. Ну может еще добавится проблема цены. Когда за юнит хотят столько, сколько на западе хотят за аренду машины. У нас то сейчас нормальная цена 100-120 баксов за юнит в более менее цивильном ДЦ. А на западе за эти деньги уже вполне приличную машину арендовать можно.

А есть ли какой-нибудь рейтинг основных западных/мировых датацентров?

IP
На сайте с 16.01.2008
24

vrom,

vrom:
стоит это всего порядка 80 евро в месяц (80 евро установка), контракт помесячный

Вот вот и приблизительно о том же :-) А наши ДЦ сдают машины с рентабельностью процентов в 80% в первый же год. ну куда это....

Alexey748,

Alexey748:
А есть ли какой-нибудь рейтинг основных западных/мировых датацентров?

вот именно ресурса где все это описано не знаю такого если честно. мы берем сервер в западном ДЦ, но через их российского представителя (не реселлера а именно представителя), так как нужны бухгалтерские документы и прочее. имеем за 125 баксов в месяц и ремоут ребут через вебинтерфейс и KVM постоянно подключенный. если надо могу в личку скинуть.

M
На сайте с 29.01.2008
0
Igor Prusakov:
если надо могу в личку скинуть.

не смог написать Вам в личку.

Не могли бы мне тоже скинуть контакты: vlad@sc.ru.ru

Заранее спасибо

B
На сайте с 21.09.2007
65

а чем сервера в США не подходят?

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
A7
На сайте с 30.12.2004
26
binargi:
а чем сервера в США не подходят?

Так у нас клиентура вся из России, я так понимаю если сервак в США, это даст лишние 2-3 секунды в загрузке страниц.

Да и чисто психологически комфортнее, если знаешь, что сервер недалеко от тебя и в случае чего, ты имеешь к нему физический доступ

IP
На сайте с 16.01.2008
24

Alexey748,

Alexey748:
2-3 секунды в загрузке страниц.

ну пользую вот я хостинг в штатах. Ну честное слово - не вижу я ни из дома разницы ни с работы. Чесс слово. на работе корбина дома qwerty.ru. Да, если вдумчиво изучать трейс и пинг - конечно все дольше все. А если не морочить себе голову - нет разницы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий