- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нету в москве хороших ДЦ. Нету.
Почему? А где есть? +)
Alexey748, Потому, что во всех ДЦ московских либо проблема с питанием, либо с охлаждением, либо с бекапными каналами, либо со всем сразу. Ну может еще добавится проблема цены. Когда за юнит хотят столько, сколько на западе хотят за аренду машины. У нас то сейчас нормальная цена 100-120 баксов за юнит в более менее цивильном ДЦ. А на западе за эти деньги уже вполне приличную машину арендовать можно.
Alexey748 Ну может еще добавится проблема цены. Когда за юнит хотят столько, сколько на западе хотят за аренду машины. У нас то сейчас нормальная цена 100-120 баксов за юнит в более менее цивильном ДЦ. А на западе за эти деньги уже вполне приличную машину арендовать можно.
+1, увы...
AMD Athlon 64 X2 6000+ Dual Core
8 GB DDR2 RAM
2 x 750 GB SATA II (Hardware RAID1)
100 MBit, трафик включен 1000Gb/мес, при привышении - либо доплата, либо переключение на 10 MBit
стоит это всего порядка 80 евро в месяц (80 евро установка), контракт помесячный
(в смысле 99 евро, без 19% VAT, который вычитается)
подробнее http://www.hetzner.de/rootserver.html
Alexey748, Потому, что во всех ДЦ московских либо проблема с питанием, либо с охлаждением, либо с бекапными каналами, либо со всем сразу. Ну может еще добавится проблема цены. Когда за юнит хотят столько, сколько на западе хотят за аренду машины. У нас то сейчас нормальная цена 100-120 баксов за юнит в более менее цивильном ДЦ. А на западе за эти деньги уже вполне приличную машину арендовать можно.
А есть ли какой-нибудь рейтинг основных западных/мировых датацентров?
vrom,
стоит это всего порядка 80 евро в месяц (80 евро установка), контракт помесячный
Вот вот и приблизительно о том же :-) А наши ДЦ сдают машины с рентабельностью процентов в 80% в первый же год. ну куда это....
Alexey748,
А есть ли какой-нибудь рейтинг основных западных/мировых датацентров?
вот именно ресурса где все это описано не знаю такого если честно. мы берем сервер в западном ДЦ, но через их российского представителя (не реселлера а именно представителя), так как нужны бухгалтерские документы и прочее. имеем за 125 баксов в месяц и ремоут ребут через вебинтерфейс и KVM постоянно подключенный. если надо могу в личку скинуть.
если надо могу в личку скинуть.
не смог написать Вам в личку.
Не могли бы мне тоже скинуть контакты: vlad@sc.ru.ru
Заранее спасибо
а чем сервера в США не подходят?
а чем сервера в США не подходят?
Так у нас клиентура вся из России, я так понимаю если сервак в США, это даст лишние 2-3 секунды в загрузке страниц.
Да и чисто психологически комфортнее, если знаешь, что сервер недалеко от тебя и в случае чего, ты имеешь к нему физический доступ
Alexey748,
2-3 секунды в загрузке страниц.
ну пользую вот я хостинг в штатах. Ну честное слово - не вижу я ни из дома разницы ни с работы. Чесс слово. на работе корбина дома qwerty.ru. Да, если вдумчиво изучать трейс и пинг - конечно все дольше все. А если не морочить себе голову - нет разницы.