- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Банк Москвы задерживает платежи, завтра будет 45 дней (максимальный срок указанный банком) как сдал чек 230 дол.
В админке AdSense написано, что чек оплачен чуть ли не месяц назад. По телефону говорят, что деньги не поступали. Идти в банк разбираться не очень хочется - скорее всего возникнут вопросы, что за чек, откуда и куда!
Кто нибудь сталкивался в январе с задержками? Возможно это из-за праздников?
Ps Слышал про способ вывода денег через карту pioner это работает сейчас? кто-нибудь пользовался?
Заранее спасибо.
ну это нормальная ситуация в европейских банках. На телефоне скорее всего некомпетентный в этих вопросах человек сидит.
ну это нормальная ситуация в европейских банках. На телефоне скорее всего некомпетентный в этих вопросах человек сидит.
В банках есть политика задерживания денег после их получения на счет.
У нас раньше было месяц, сейчас - ровно 2 недели.
В банке Москвы, вероятно, месяц.
Немного подождите.
Месяц было бы замечательно, но завтра будет 45 день как я сдал чек, а это уже перебор...
Месяц было бы замечательно, но завтра будет 45 день как я сдал чек, а это уже перебор...
Месяц с момента получения денег банком, читайте внимательно! Т.е. с момента появления записи о вплате в вашем аккаунте!
скорее всего возникнут вопросы, что за чек, откуда и куда!
да не смешите вы людей, какие вопросы? из-за 10 копеек?
не стоит паниковать, надо учесть что прошло не 45 дней, а 20, нужно считать банковские дни (- выходные и праздники), а в этом месяце их было ~15-20 :-)
хорошо что вы не сдали чек в ВТБ :-) там по 3 месяца ждут и еще и частенько лишние проценты оплачивают :-)
AshShor, ну кстати обычно месяц именно с момента сдачи чека у них получается, тоесть 2 недели ожидания появления соответствующей записи в админке + ~ 2 недели…
давно вывожу в Банке Москвы, даже не припомню когда бы они управились за месяц, у меня около 2 месяцев...
а мне как раз это и надо, приходишь за выплатой и сразу отдаешь новый чек :)
я в Садово-Триумфальное отделение сдаю…
Обычно за 4-5 недель Банк Москвы налит. Сейчас действительно задержка....
Новый год - никуда не денешься. Смело набавляй месяц, т.к. у банков авралы после таких праздников.
Erick Flatcher,
Я просто предположил, я не знаю конкретно про этот банк. Но не думаю, что НГ может повлиять на выдачу денег после того, как деньги уже получены банком. Другое дело с доставкой чека.