Аукцион - ТИЦ 100 - старт 50 wmz

X
На сайте с 20.06.2007
9
699

Домен http://newswwe.info

на Estdomains

непроиндексирован

Старт - 50

Шаг - 5

Блиц - 100

Окончание аукциона 48 часов после последней ставки или при покупке по блиц цене.

X
На сайте с 20.06.2007
9

Поактивнее господа. Домен с ТИЦ 100 - в асе предлагают 50, но это половина реальной стоимости домена.

Буквально только что прошел ап ТИЦа и домен поднялся с 80 ТИЦ.

L
На сайте с 08.04.2007
48

На мой взгляд, реальная стоимость такого домена как раз и есть 50.

Попробую пояснить - почему:

1) домен в зоне .info, а не .ru

2) набор букв в имени домена никакого интереса не представляет

3) непонятно что на этом домене было и что будет с индексацией в Яндексе. А без этих сведений ТИЦ 100 тоже никакого особенного интереса не представляет.

Вы дорого просите за лотерейный билет :)

WS
На сайте с 05.06.2007
116

Вот такие ссылки говорят, что раньше был линкообменник, за что скорее всего домен был забанен. Дают 50 -продавайте. Или расскажите, откуда Тиц.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

www_seo немного опередил... :)

Так что ТС, если это изначально Ваш домен - лоха ищите не в том месте. Если купили и зарегили - сочувствую.

Еще было бы интересно узнать вот об этом и об этом, а также почему ссылающиеся на ваш домен сайты lmarriage.com, TORGDESIGN.RU и SOLOTCHA.RU располжены на одном хостинге, а сайты EVASHOP.RU и ABGYM.RU принадлежат одной персоне?

X
На сайте с 20.06.2007
9

Домены были перехвачены. Поэтому от куда ТИЦ понятия не имею, но то что он скакнул с 80 до 100 в этот ап это факт.

Leevoth, спасибо за корректное сообщение и время потраченное на объяснение.

Дело в том про все что вы пишите я прекрасно осведомлен и по ценам устоявшимся на форуме я так же в курсе.

P.S. Постоянно при продаже сталкиваюсь с людьми, которые пытаются за бесценок купить что либо - это не проблема, все мы жаждем, и не отказываемся, от халявы, но благо есть и разумные люди, знающие цену предложенному товару.

L
На сайте с 08.04.2007
48
Xvat:

Дело в том про все что вы пишите я прекрасно осведомлен и по ценам устоявшимся на форуме я так же в курсе.

P.S. Постоянно при продаже сталкиваюсь с людьми, которые пытаются за бесценок купить что либо - это не проблема, все мы жаждем, и не отказываемся, от халявы, но благо есть и разумные люди, знающие цену предложенному товару.

Интерес, проявленный к вашему предложению (и к ряду похожих), наглядно показывает адекватность "устоявшихся" цен, не так ли?

Дело в том, что цены на домены .info, которые устанавливают уважаемый продавцы несколько оторваны от реальности.

Мне иногда удается в зоне .ru чуть-чуть дороже покупать домены с таким же ТИЦ, неплохими беками и как минимум мордой в вебархиве.

Как говорится, почувствуйте разницу.

Ну если конечно вам удается продавать такие домены по сотне, снимаю шляпу 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий