- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недели две назад попалась на глаза на SE рекламка партнерской программы "Та еще штучка". Решил попробовать себя на поприще партнерок. В конце концов :) все это завершилось вот таким отзывом клиента, пришедшего по ссылке с моего сайта к ним:
Только сегодня догадалась позвонить, а телефончик то НЕ РАБОТАЕТ!!!!
ЗЫ. Мой подробный отчет по дням "сотрудничества" с партнеркой можно посмотреть здесь (или в подписи).
а по моему так партнерками не заработать себе даже на абонентскую плату за интернет
а по моему так партнерками не заработать себе даже на абонентскую плату за интернет
как раз на партнерках то можно особо не утруждаясь и зарабатывать. Щепетильнее надо быть с выбором, не жену выбираете :p
Лучше наверное проверить немного в следующий раз - телефон, гарантии клиентам и т.д.
Главное не переживать и не сдаваться.
История про данную партнерку, как оказалось, не закончилась. В действие вступили подставные клиентки, заметающие за собой следы после прокола... :)
История про данную партнерку, как оказалось, не закончилась. В действие вступили подставные клиентки, заметающие за собой следы после прокола... :)
Весело. 🙅
Блин... А я хотел с ними работать... :( Не подскажете ещё партнёрочек для женской аудитории, желательно одёжных?
по одежде не знаю, но у меня к женскому сайту отлично подошла http://www.goodbody.ru/ :)
у Момма еще есть парфюмерные, кажись, партнерки
по одежде не знаю, но у меня к женскому сайту отлично подошла http://www.goodbody.ru/ :)
у Момма еще есть парфюмерные, кажись, партнерки
Если не найдётся одёжной, возьму просто на женскую тематику... :) Хорошо бы, конечно, чтобы и условия были такие, как описывала штучка - пожизненный процент от клиента... 🙄