Та еще [загадочная] партнерка?

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
1071

Недели две назад попалась на глаза на SE рекламка партнерской программы "Та еще штучка". Решил попробовать себя на поприще партнерок. В конце концов :) все это завершилось вот таким отзывом клиента, пришедшего по ссылке с моего сайта к ним:

День четвертый - по прежнему тишина, начинаю забывать какой товар я заказала...

Только сегодня догадалась позвонить, а телефончик то НЕ РАБОТАЕТ!!!!

ЗЫ. Мой подробный отчет по дням "сотрудничества" с партнеркой можно посмотреть здесь (или в подписи).

SM
На сайте с 02.07.2007
131

а по моему так партнерками не заработать себе даже на абонентскую плату за интернет

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
sasha_mtrx:
а по моему так партнерками не заработать себе даже на абонентскую плату за интернет

как раз на партнерках то можно особо не утруждаясь и зарабатывать. Щепетильнее надо быть с выбором, не жену выбираете :p

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
Tani
На сайте с 06.11.2007
19

Лучше наверное проверить немного в следующий раз - телефон, гарантии клиентам и т.д.

Главное не переживать и не сдаваться.

Top Affiliate Program
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156

История про данную партнерку, как оказалось, не закончилась. В действие вступили подставные клиентки, заметающие за собой следы после прокола... :)

Tani
На сайте с 06.11.2007
19
domiks:
История про данную партнерку, как оказалось, не закончилась. В действие вступили подставные клиентки, заметающие за собой следы после прокола... :)

Весело. 🙅

[Удален]

Блин... А я хотел с ними работать... :( Не подскажете ещё партнёрочек для женской аудитории, желательно одёжных?

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

по одежде не знаю, но у меня к женскому сайту отлично подошла http://www.goodbody.ru/ :)

у Момма еще есть парфюмерные, кажись, партнерки

[Удален]
sevan:
по одежде не знаю, но у меня к женскому сайту отлично подошла http://www.goodbody.ru/ :)

у Момма еще есть парфюмерные, кажись, партнерки

Если не найдётся одёжной, возьму просто на женскую тематику... :) Хорошо бы, конечно, чтобы и условия были такие, как описывала штучка - пожизненный процент от клиента... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий