- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А это плохо что люди отписываются у меня???Ведь сделки реально были,это отзывы о проделоной работе
для начала поймите разницу между реселлером и администратором
реселлеру вы не можете зарегистрировать домен, вы можете ему его продать для последующей перепродажи, просто переведите с анг. слово "reseller" и сообразите.
Соответственно реселлер не может сам себе продать домен.
а mumur "прямо в яблочко" попал с вашими "отзывами" :D
А это плохо что люди отписываются у меня???Ведь сделки реально были,это отзывы о проделоной работе
Верю, верю... Еще бы Евген поверил - было бы совсем чудесно.
Народ,алгоритм моей работы:
Стучит покупатель,я даю ему где зарегистрироваться,он регистрируется,я ставлю его реселером,он пополняет свой акк деньгами,регистрирует домены.
Что я нарушаю?
Ничего!!!
Готов пройти проверку!!!
Регистрирую в .Ru :
1-10 доменов ~ 6 $ / 150 руб
Во-первых, 1 домен за $6 - нарушение регламента, и регистратор вправе расторгнуть с вами договор, если таковой имеется, если вы чей-то реселлер, тогда замечание тому через кого вы регистрируете и вы теряете возможность регистрировать домены по той цене, которую вам дали.
Во-вторых, почитайте соседние топики, таких как вы полным полно, и даже цены есть намного выгодней чем ваша, например $4.
PS: Я понимаю что зарегистрировать домен за $4 это не дорого, но вопрос в том, сможет ли владелец домена продлить свой домен по той же цене, по которой он регистрировал, если вдруг реселлер через которого он регистрировал этот домен пропадет.
Во-первых, 1 домен за $6 - нарушение регламента, и регистратор вправе расторгнуть с вами договор, если таковой имеется, если вы чей-то реселлер, тогда замечание тому через кого вы регистрируете и вы теряете возможность регистрировать домены по той цене, которую вам дали.
Во-вторых, почитайте соседние топики, таких как вы полным полно, и даже цены есть намного выгодней чем ваша, например $4.
PS: Я понимаю что зарегистрировать домен за $4 это не дорого, но вопрос в том, сможет ли владелец домена продлить свой домен по той же цене, по которой он регистрировал, если вдруг реселлер через которого он регистрировал этот домен пропадет.
Во-первых, всё верно, но риск потерять возможность регистрировать домены ТС сознательно берёт на себя, и обвиняют его не в этом. Обвиняют его в создании клонов с целью повышения репутации. С этим я абсолютно согласен - видно невооружённым взглядом.😡
Во-вторых, наличие в соседних топиках более выгодной цены не вина ТС, скорее беда.😕
P.S.: Продление доменов имеет у большинства реселлеров примерно одну цену. Т.е. если вдруг реселлер через которого он регистрировал этот домен пропадёт, то можно будет перевести свои домены к другому реселлеру. Благо, как Вы справедливо заметили, их сейчас полно. ☝
P.P.S.: А ТС и правда пора прекращать клоны плодить. 😡
Вы достали меня,это не мои клоны,вам дать все аське тех кто здесь отписался????Сделать скрин панели моей,где их видно и что они регистрировали???Евген напиши мне в асю я всё это тебе предоставлю,и ты отпишишься здесь что это не мои клоны,а то из темы флудилку сделали.
Далее,регламент говорит нельзя регистрировать домены ниже 590 рублей конечным пользователям,а я не регистрирую конечным пользователям,я даю панель,и все сами всё регистрирует,где нарушение моё????
ТС Мне минусов наставил гору!!!К тому же что он предлогает по скидке(не возможно)Так-как он ресселер у регистратора naunet.Можете зарегить (попробывать домены)Только вот цены которые предоставлены,вы не увидете)))
Увидят,я тебе минусы не ставил если что,понял?
Зарегистрировал 2 домена. Всё норм :)