Подскажыте почему так медленно лезет ТИЦ.

1 234
R
На сайте с 12.10.2007
8
anthony_:
Пробуйте покупать _тематические_ недорогие ссылки через SAPE.

Сдесь на форуме ктото писал что купленние ссыски через SAPE дадут толк примерно через 2-3 месяца а это время.

И я видел ктото писал что если сайт Якаталоге кстати и мой взяли то после первого апа в кат.дальше лутше будет или нет?

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
romaprint:
Подскажыте почему
romaprint:
давали по 10 Тиц сичас 30
romaprint:
Зарание благодарствую
romaprint:
А тошо посещяемость
romaprint:
Сдесь на форуме

ЖЕСТЬ!! :) неее, МЕГА ЖЕСТЬ!!!! О каком вообще обсуждении может идти речь!? Кузьмина видел кто?

romaprint:
купленние ссыски через SAPE

Это особенно порадовало, тема ссысок через SAPE раскрыта!! :)

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
A
На сайте с 29.12.2005
118
anthony_:
Пробуйте покупать _тематические_ недорогие ссылки через SAPE.

Вот примерчик: за семь месяцев куплено на сайт 80 недорогих, тематических ссылок на сапе. Причем около 50 из них с сайтов в своей или соседних категориях ЯК. То есть тематичнее некуда.

Результат: ТИЦ=20

При этом других, естественных, ссылок на сайт нет.

Так что не все так просто.

[Удален]
Anton:
Вот примерчик: за семь месяцев куплено на сайт 80 недорогих, тематических ссылок на сапе. Причем около 50 из них с сайтов в своей или соседних категориях ЯК. То есть тематичнее некуда.
Результат: ТИЦ=20

Другой пример: куплено 100 недорогих, тематических и не только ссылок, через полтора месяца +10 тИЦ -)

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
А тошо посещяемость такая маленькая что с этим делать

Привлекать посетителей, выводите по НЧ и будет вам счастье, не так напряжно, не так много $ тратится, но если по большому количеству низкочастотников выведите, то будет неплохо.

I
На сайте с 04.12.2007
54
Ewsey:
В самом деле, ТС, с осени Яндекс не стал так щедро приращивать тИЦ молодым сайтам. Очевидно, это реакция на ГС.

Надо выждать хотя бы полгода и наполнять его интересным контекстом, а особенно сделать его социально-полезным инструментом. Тогда начнут на него ставить естественные ссылки и это в конечном счете принесет тИЦ.

То есть Вы хотите сказать, что если у меня на сайте будет много уникального контекста тематического, то на него начнуть ставить ссылки? Мне кажется, что скорее всего будут тырить текста. И кто обымно ставит эти ссылки? Веб мастера? На своих сайтах, вы бы ставили ссылки на другой сайт в ктором есть 2-3 интересующие Вас статьи?

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
Inlux:
То есть Вы хотите сказать, что если у меня на сайте будет много уникального контекста тематического, то на него начнуть ставить ссылки? Мне кажется, что скорее всего будут тырить текста. И кто обымно ставит эти ссылки? Веб мастера? На своих сайтах, вы бы ставили ссылки на другой сайт в ктором есть 2-3 интересующие Вас статьи?

Вам же сказали, что интересного!!! Да уник будут тырить, а на интересный будут ставить ссылки )

[Удален]
Inlux:

Я регулярно ставлю ссылки на интересные сайты или на конкретные статьи. Не жадничаю. Мне часто отвечают взаимностью.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
>kRt<:
Другой пример: куплено 100 недорогих, тематических и не только ссылок, через полтора месяца +10 тИЦ -)

а сколько денег потраченно на этих 100 недорогих ссылок? если не секрет конечно

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
>kRt<:

Другой пример: истратил час на оставление комментариев в блогах (комментарии хорошие, не спам) через некоторое время 12 ссылок на сайт и тИЦ 10 :) + все ссылки практически вечные получаются ) и на халяву, но главное не спамить, а комментировать нормально, так и комментарий останется и владелец блога буде доволен.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий