- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пробуйте покупать _тематические_ недорогие ссылки через SAPE.
Сдесь на форуме ктото писал что купленние ссыски через SAPE дадут толк примерно через 2-3 месяца а это время.
И я видел ктото писал что если сайт Якаталоге кстати и мой взяли то после первого апа в кат.дальше лутше будет или нет?
Подскажыте почему
давали по 10 Тиц сичас 30
Зарание благодарствую
А тошо посещяемость
Сдесь на форуме
ЖЕСТЬ!! :) неее, МЕГА ЖЕСТЬ!!!! О каком вообще обсуждении может идти речь!? Кузьмина видел кто?
купленние ссыски через SAPE
Это особенно порадовало, тема ссысок через SAPE раскрыта!! :)
Пробуйте покупать _тематические_ недорогие ссылки через SAPE.
Вот примерчик: за семь месяцев куплено на сайт 80 недорогих, тематических ссылок на сапе. Причем около 50 из них с сайтов в своей или соседних категориях ЯК. То есть тематичнее некуда.
Результат: ТИЦ=20
При этом других, естественных, ссылок на сайт нет.
Так что не все так просто.
Вот примерчик: за семь месяцев куплено на сайт 80 недорогих, тематических ссылок на сапе. Причем около 50 из них с сайтов в своей или соседних категориях ЯК. То есть тематичнее некуда.
Результат: ТИЦ=20
Другой пример: куплено 100 недорогих, тематических и не только ссылок, через полтора месяца +10 тИЦ -)
Привлекать посетителей, выводите по НЧ и будет вам счастье, не так напряжно, не так много $ тратится, но если по большому количеству низкочастотников выведите, то будет неплохо.
В самом деле, ТС, с осени Яндекс не стал так щедро приращивать тИЦ молодым сайтам. Очевидно, это реакция на ГС.
Надо выждать хотя бы полгода и наполнять его интересным контекстом, а особенно сделать его социально-полезным инструментом. Тогда начнут на него ставить естественные ссылки и это в конечном счете принесет тИЦ.
То есть Вы хотите сказать, что если у меня на сайте будет много уникального контекста тематического, то на него начнуть ставить ссылки? Мне кажется, что скорее всего будут тырить текста. И кто обымно ставит эти ссылки? Веб мастера? На своих сайтах, вы бы ставили ссылки на другой сайт в ктором есть 2-3 интересующие Вас статьи?
То есть Вы хотите сказать, что если у меня на сайте будет много уникального контекста тематического, то на него начнуть ставить ссылки? Мне кажется, что скорее всего будут тырить текста. И кто обымно ставит эти ссылки? Веб мастера? На своих сайтах, вы бы ставили ссылки на другой сайт в ктором есть 2-3 интересующие Вас статьи?
Вам же сказали, что интересного!!! Да уник будут тырить, а на интересный будут ставить ссылки )
Я регулярно ставлю ссылки на интересные сайты или на конкретные статьи. Не жадничаю. Мне часто отвечают взаимностью.
Другой пример: куплено 100 недорогих, тематических и не только ссылок, через полтора месяца +10 тИЦ -)
а сколько денег потраченно на этих 100 недорогих ссылок? если не секрет конечно
Другой пример: истратил час на оставление комментариев в блогах (комментарии хорошие, не спам) через некоторое время 12 ссылок на сайт и тИЦ 10 :) + все ссылки практически вечные получаются ) и на халяву, но главное не спамить, а комментировать нормально, так и комментарий останется и владелец блога буде доволен.