Качественная отрисовка шапок

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90

были проблемы с интернетом, всем отвечу обязательно:)

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Заказывал диз + верстку, работа сделана в срок и на высоком уровне. Ошеломил один момент, еще не отправил ТЗ (только в общих чертах описал), а мне уже предоставили макет который отвечал всем моим требованиям, грешным делом подумал что ТС ясновидящий...

Вывод: с ТС очень легко работать, т.к. понимает требования клиента с полуслова, доработки (если по ходу действия пришла мысль) выполняет моментально, и без отмазок "этого не было в ТЗ". Если у вас нет опыта по составлению ТЗ для дизайна, то PLAHA это ваш дизайнер.

P.S. буду продолжать сотрудничество, работать с ТС понравилось на все 100%.

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90

вот еще одна шапочка

jpg stroim.jpg
G
На сайте с 08.02.2006
106

Работу получил, качество хорошое. Сделал еще два заказа (ТС, см. личку :)) Порадовал незаштампованный взгляд автора. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

[Удален]

Мне нужна шапка для сайта по алкогольным напиткам. Но красивая.

НЯ
На сайте с 20.09.2006
36

Заказывал дизайн + верстку, работой остался доволен

[Удален]

сегодня получил свою работу, остался доволен. дизайнер подошел с душой к делу, учел каждое мое пожеланию. Считаю Цена=Качество в данном случае. Советую. Работа сделано быстро и оперативно.

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90

еще один макет сайта дипломных работ

jpg diplom_thumb.jpg
S
На сайте с 20.08.2007
140

Заказывал у ТС шапку для сайта под готовый дизайн.

Я отзывы по дизайну писать не умею т.к. имею только два критерия оценки: нравится и не нравится. Просто скажу, что в данном случае результат мне понравился =) Спасибо большое!

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

PLAHA, мне не понятно, народ такой восторженный. Все выполненные задания получают, желания угадываете с полуслова. Я плохо объяснила, что мне хочется получить на выходе или есть ещё какая-то причина? При этом я готова первую часть оплатить. Готова дополнительно платить за исправления. PLAHA, не объясните? Мне на вас рассчитывать?

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий