Mysiterank.info домены с тИЦ и PR

12
D
На сайте с 27.11.2006
83
895

Ежедневные списки освобождающихся доменов с тИЦ и PR

на данный момент

доменов с PR от 300 ежедневно

доменов с тИЦ от 40 ежедневно

Вторично домены освобождаются каждые 4 дня в день освобождения перехватить можно только бекордером у регистратора.

В виду того, что в системе осталось 7 активных пользователей, на следующий месяц система будет закрыта в виду её не рентабельности и многие топики из данной темы о продаже перехваченных доменов иссякнут.

История

_
На сайте с 20.10.2006
197
DPanel:
Ежедневные списки освобождающихся доменов с тИЦ и PR

на данный момент
доменов с PR от 300 ежедневно
доменов с тИЦ от 40 ежедневно

Вторично домены освобождаются каждые 4 дня в день освобождения перехватить можно только бекордером у регистратора.

В виду того, что в системе осталось 7 активных пользователей, на следующий месяц система будет закрыта в виду её не рентабельности и многие топики из данной темы о продаже перехваченных доменов иссякнут.

История

Вы думаете?!

Просто тема у них иссякла так как ничего толкового там никогда и не предлагалось. А платить пуст ь и гроши за то, что бы смотреть на тиц 10-20 смысла не вижу.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
D
На сайте с 27.11.2006
83
_aleksey_:
Вы думаете?!
Просто тема у них иссякла так как ничего толкового там никогда и не предлагалось. А платить пуст ь и гроши за то, что бы смотреть на тиц 10-20 смысла не вижу.

На данный момент средний тИЦ составляет 60 имеются 120 и 200 достаточно много 60 и 70

Ваша информация уже устарела.

_
На сайте с 20.10.2006
197
DPanel:
На данный момент средний тИЦ составляет 60 имеются 120 и 200 достаточно много 60 и 70
Ваша информация уже устарела.

может быть. Но я был клиентом. Когда было бесплатно так все было классно - я даже взял кажись один домен (за что пасиб еще раз). Но потом ситуация поменялась. Домены стали показоваться плохие и я не стал пользовать сервис. Думаю остальные отошли по той же причине

D
На сайте с 27.11.2006
83
_aleksey_:
может быть. Но я был клиентом. Когда было бесплатно так все было классно - я даже взял кажись один домен (за что пасиб еще раз). Но потом ситуация поменялась. Домены стали показоваться плохие и я не стал пользовать сервис. Думаю остальные отошли по той же причине

Основные причины:

это изменения алгоритмов выдачи у Яндекса, а также установка в 300-400 доменов порога сканирования у Google соответственно сервис стал немного проседать...

Сейчас все алгоритмы переписаны.

kvmet
На сайте с 04.02.2007
71

DPanel, Пользовался сием сервисом и пользуюсь. Да конечно домен там найти свободый трудно, но возможно. Кроме того понравилась служба поддержки. Крайне против закрытия сервиса!!!

Больше 2000р в день, реально!!! (http://www.sape.ru/r.58f9913227.php) Подписки-деньги мешками (http://www.limoncash.com/join.php?ref=3268) Выдаю кредиты от 10% месяц.
[Удален]

а какая цена в месяц

vitalijkora
На сайте с 21.08.2006
61

Тоже являюсь клиентом, с августа месяца. Да были косяки типа списки с тИЦ не правильные одно время. Или очень маленькие списки с ПР. Но на все были обьективные причины, причем саппорт всегда отвечает быстро. Сейчас все нормально. Опять же 10 у.е. за такие списки в месяц - не деньги.

icq: 35восемь-66один-38два Продажа доменов с ПР1-ПР6 (/ru/forum/683491)
[Удален]

подайте бесплатно списочек от туда))))))))

[Удален]

/Konopliov Anton/

я ее давно уже закончил не надо тут "ля ля"
и это не смешно а реальность, если не умеешь(те) то и не суйся

Не расценивайте как оскорбление)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Wary:
подайте бесплатно списочек от туда))))))))

Дядя, а как же ваша подпись? 😮Зарабатывая сто долларов в день только на сапе, нет червонца в месяц на этот сервис?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий