- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обращаюсь к знатокам:idea:
сделайте плиз подробную инструкцию установки кода на странички для sape.ru
желательно описать полностью все, вплоть до chmod 777:) были бы очень признательны!
Обращаюсь к знатокам☝
сделайте плиз подробную инструкцию установки кода на странички для sape.ru
желательно описать полностью все, вплоть до chmod 777:) были бы очень признательны!
Если вы в своем вопросе уже употребляете "chmod 777", то вам точно ненужна инструкция более подробная, чем та, что уже есть на сапе ;). Ну а если ее подробности вам не достаточно, то лучше просто попросите человека, разбирающегося чуток в веб-программировании, пущай за 200 рублей поможет Вам с этим.
не для себя одного стараюсь)а новичкам можно было бы помочь и бесплатно!сами же когда-то НОВИЧКАМИ были! неоткого же неубудит,а людям польза!
FAQ - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=2597
помоему вы ошиблись форумом
или вы в магазине в хлебном отделе тоже спрашиваете - "А молоко сегодняшнее или вчерашнее??"
помоему вы ошиблись форумом
или вы в магазине в хлебном отделе тоже спрашиваете - "А молоко сегодняшнее или вчерашнее??"
дык все дело в том,что я пришел в продуктовый магазин:) поэтому и спрашиваю))я же неспросил про мыло☝
Там есть подробные инструкции для PHP-ников. Тем, кто пользует Perl, сложнее, хотя опытный человек, я думаю, что разобраться должен.
Добавлю вопрос.
Там когда продаешь ссылки с титульной страницы нужно что-то отдельно прописывать или нет?
То есть если у нас сайт www.site.ru, то просто указывается www.site.ru или нужно www.site.ru/index.html именно указать, чтобы можно было продавать ссылочки?
На форуме SAPE вроде все подробно описано ... если возникнут трудности пишите, помогу с установкой если в рефералы решитесь пойти :)
я пришел в продуктовый магазин
Где в шапке форума указано - помогаем устанавливать коды линкброкеров? Удачи в сайтостроительстве.