размышляя о флеш-мобе

response
На сайте с 01.12.2004
324
1378

интересно, если послать яндексу много-много "фу"-лучей ("Это спам") с помощью яндекс.бара, они прикроют эту лавку?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
response:
интересно, если послать яндексу много-много "фу"-лучей ("Это спам") с помощью яндекс.бара, они прикроют эту лавку?

А что думаете делспам, принципиально отличается от "фукалки" ЯБара?

response
На сайте с 01.12.2004
324
Добрый дорвейщик:
А что думаете делспам, принципиально отличается от "фукалки" ЯБара?

нет. просто фукалка удобнее, и все время под рукой у юзера. думаю от нее урон больше, чем от делспама.

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
response:
нет. просто фукалка удобнее, и все время под рукой у юзера. думаю от нее урон больше, чем от делспама.

Значит я не так понял, что ты предлагаешь... Поясни :)

D
На сайте с 04.05.2006
47
Добрый дорвейщик:
Значит я не так понял, что ты предлагаешь... Поясни :)

Я как понял, все должны жать ее жать по многу раз на нормальных сайтах, янексу это надоест и он уберет ее с тул бара. :) Все-таки delspam'ом мало люди пользуются, т.к. лениво, а тут хлоп на кнопку и все.

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
dabreezy:
Я как понял, все должны жать ее жать по многу раз на нормальных сайтах, янексу это надоест и он уберет ее с тул бара. :) Все-таки delspam'ом мало люди пользуются, т.к. лениво, а тут хлоп на кнопку и все.

Да... Наши ip зафильтруют :(. Таки вещи надо очень глобально провести, чтобы это дало эффект :o.

Что меня в этом флешмобе пугает, так это смена браузера... 🍾

response
На сайте с 01.12.2004
324
Добрый дорвейщик:
Да... Наши ip зафильтруют :(. Таки вещи надо очень глобально провести, чтобы это дало эффект :o.

Что меня в этом флешмобе пугает, так это смена браузера... 🍾

да ладно, я и фф не поленился поставить, чтобы на фукалку под него взглянуть )

на самом деле запарнее с ип ) с другой стороны, даже если получится заставить яшу вводить капчу для фукалки, это все равно будет хорошо )

а вообще о подобных вещах лучше просить ботнетчиков 😂 (кстати, в первую очередь надо посмотреть, мб эта фукалка вообще является тупо интерфейсом к делспаму, без идентификации ее как тулбара, хотя

то и наврядтли).

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
response:
а вообще о подобных вещах лучше просить ботнетчиков 😂

Да да, вот на тему ботнетов нет инфы по больше?

Они же могут не только в СПАМе обвинять, но и плюсики сайтам ставить или еще много всего полезного...

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
A
На сайте с 16.08.2007
117

Нет это ерунда? Нужно заниматься полезным флеш-мобом, например навалиться на какой-нибудь форум и на создавать полезных тем и сообщения оставлять, был форум пустой а тут на те сразу популярным стал, причом если писать полезную инфу то еще и интересным, по тренироваться можно на моём, я вчера только поставил совсем пустой пока ещё!

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

Authority, Вам за свою подпись не стыдно?

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

Я уверен, что не прокатит. Фукалка, наверное, как часть системы. Например, если сайту 5 дней и фукают, то понятно что к чему, а если будут фукать на СЕ форум, то тут совсем ругое дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий