Фреимсеты - это как? Очень плохо? Нужна помощь...

12
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
731

1 - как проиндексируется фреймсет в поисковиках.

2 - Что делать если поисковик на запрос пользователя выдаст ссылку не на фрейм, а на страницу, которая должна отображаться в правом фрейме? Убился придумывать "мудреные ссылки", но что-то не клеится ничего.

То страница не переходит на фреим(или переходит но что-то нето). А если нажать на ссылку в правом фрейме ( это когда во фреймсете) то тут открывается "бесконечный корридор будущего". Короче бред.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Я просто с фреймами не работал. Хочу сделать простой сайт и отдать его людям.

принцип такой

меню отделно

шапка отдельно

контент отдельно

чтоб было просто менять меню и добавлять страницы без геммороя.

Чтоб с этим справлялся ЛЮБОЙ юзер. Вот в чем соль.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. Все прямые ссылки индексируются (рано или поздно) (попап не рулит.)

2. вопрос не очень понятен. ?Фреймы или ячейки таблицы?

постарайтесь сформулировать попроще. Не понятно, что Вы имеете в виду под словом правый фрейм.

"выдаст ссылку не на фрейм, а на страницу, которая должна отображаться в правом фрейме?"

фраза вообще лишена смысла.

Разбирайтесь потихоньку или попросите кого нибудь сверстать за Вас.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Как писал 6666

"выдаст ссылку не на фрейм, а на страницу, которая должна отображаться в правом фрейме?"

Заговариваюсь...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Я кстати поклонник творчества Г.Р.Гигера.

Вчера смотрел "Дюну"

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Пусть меня забанят, но не удержусь похвастаться - участвовал с ним в одной выставке. Но если хотите про Гигера - лучше в личку или емейл, здесь люди работают.

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
Как писал Ctulhu
Создается сайт:
Фреймсет - "Т" из 3 страниц

два совета:

1- подучите html

2- не надо фреймов... правда... можно решить ваши проблемы и другими способами, php или ssi...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Как писал Beginning

два совета:

1- подучите html
2- не надо фреймов... правда... можно решить ваши проблемы и другими способами, php или ssi...

Решил не использовать фреймы - запердолю меню в библиотеку.

Дело в чем - обычные люди должны суметь изменить меню, шапку и т.д. не умея это делать. По-моему библиотека это лучший выход из ситуации.

Там меню будет постоянно расширяться.

Так что вот так.

А фреймы это конечно красиво - но, вот, червь меня точит изнутри.

У меня получилось 2 прокрутки. Причем в левом фрейме я ее перенес влево - получилось круто! Я ни на одном сайте такого не фидел. :) Причем в сочетании с цветовым дизайном - фон страницы черный тело прокрутки черное, края и стрелка красные! Вообще здорово! :)

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Дело в чем - обычные люди должны суметь изменить меню, шапку и т.д. не умея это делать.

Сейчас сайтов с фреймовой структурой все меньше и меньше.

Сделайте вывод соответствующий :)

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
K
На сайте с 21.01.2005
74
Как писал Ctulhu

2 - Что делать если поисковик на запрос пользователя выдаст ссылку не на фрейм, а на страницу, которая должна отображаться в правом фрейме? Убился придумывать "мудреные ссылки", но что-то не клеится ничего.
То страница не переходит на фреим(или переходит но что-то нето). А если нажать на ссылку в правом фрейме ( это когда во фреймсете) то тут открывается "бесконечный корридор будущего". Короче бред.

Нужно использовать javascript, который проверяет, как страница открыта, если не во фрейме, то открывает родителя и загружает страницу во фрейм. Недостаток - не работает при отключенном яваскрипте, плюс некрасивые урлы получаются.

Сайт из профиля сделан именно так.

Крыленко и Ко (http://www.krylenko.com) | ePayments - удобный способ вывода платежей (https://www.epayments.com/registration?p=D5224FD731)
K
На сайте с 11.05.2005
7
Как писал Ctulhu
Я кстати поклонник творчества Г.Р.Гигера.
Вчера смотрел "Дюну"

А мне так и неудалось хотя обожаю этот фильм

;)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий