Page Promoter 6.1

артем засекреченко
На сайте с 11.12.2007
21
325

Уважаемые господа оптимизаторы, подскажите пожалуйста что это за программа Page Promoter 6.1 ?

Как она может помочь в продвижении сайтов ?

И насколько она действенна ?

Меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее :D
X
На сайте с 16.11.2007
10

На мой взгляд большой пользы она не принесет. это всего лишь утилита, которая помогает SEO мастеру анализировать результаты своих трудов и предоставляет возможность применять те или иные методы продвижения основываясь на полученные данные из программы. точнее это не всего лишь утилита если она бесплатная, как я знаю она стоит отколо 400 USD, а за эти деньги это всего лишь утилита. Т.к. в Интернет моного бесплатных программ и сервисов, которые могут ее заменить, если вы конечно представляеете себе для чего и что надо.

артем засекреченко
На сайте с 11.12.2007
21

А можно ли с помощю этой проги добавлять сайты в каталоги поисковиков ?

X
На сайте с 16.11.2007
10

артем засекреченко, Ого! не знаю! Надо наверное описание программы поюзать! А что у нас так много поисковых машин, что необходимо этот процесс автоматизировать или у вас очень много сайтов, которые нуждаются в регистрации каталогах ПМ? Может я чего то не понял?

артем засекреченко
На сайте с 11.12.2007
21

Нт вы все поняли правильно. у меня есть некое кол-во сайтов которые регистрировать в каталогах ПМ в ручную займет достаточно много времени.

А вопрос я задал т.к прога крякнутая и досталась мне бесплатно.

Вот я и подумал может спросить, как можно её использовать.

X
На сайте с 16.11.2007
10

артем засекреченко, ну это другое дело. В Итернет посмотреть описание. а вообще на форуме действует специальный раздел /ru/forum/optimization-practices/services в котором я думаю вам помогут больше. Лично я с этой программой не работал, помочь не смогу.

артем засекреченко
На сайте с 11.12.2007
21

огромное спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий