Специфичное предложение для seo мастера

C
На сайте с 05.11.2006
28
477

Смысл предложение:

Есть ряд проектов которые необходимо продвигать. Есть желание найти seo мастера для сотрудничества вида:

От seo мастера продвижение проектов, от меня развитие и минимальный бюджет для старта. Проше говоря Я вкладываю минимальные деньги, вы продвигаете сайт. Прибыль от ссылочной рекламы делиться..

?

Если есть уточнения готов ответить на все вопросы:smoke:

делай добро, и бросай его в воду....
C
На сайте с 05.11.2006
28

странно почему то снижают репутацию мне за данный пост, обвиняют в кидалове и еще всех грехах смертных в придачу, а в тему саму отписать бояться чтоль?

почему если не стандартное предложение то сразу кидалово? проблема менталитета?

angel M
На сайте с 17.01.2008
17

Прошу подробнее расписать что за проекты нужно продвигать.То есть сайты по строительству или ночного клуба какого нибудь?:)

Что в Вашем понятии минимальный бюджет?

Какая ЦЕЛЬ продвижения?отдачу какую хотите видеть?

Возьму на аудит, обслуживание и продвижение сайты любой запущенности.
C
На сайте с 05.11.2006
28

Постараюсь описать подробнее.. на текущий момент есть 2 сайта:

1 информационный (тиц 90 (после апа упал седня на 10), pr4, я каталог нет, дмоз нет). На проекте работают следующие сервисы: новости (тематические), статьи (тематические), сервис рейтингов служб доставки еды и продуктов питания (уникальная тема в рунете), форум (сервис комментирования) услуг служб доставки. Урл не буду писать, а то опять скажут спам :) Но если будет нужно и можно - напишу, мне скрывать нечего.

2 интернет магазин доставки пиццы и шашлыка. проекту 4 года. Больше такой службы нет, сайт остался. Хочу его вывести в топ и сдавать в аренду (знаю досконально тему служб доставки, будет работать, нужен то). Паралельно на нем можно и ссылки продвать. параметры сайта (тиц 90 pr 4 якаталог есть, дмоз есть).

Это то что работает сейчас....

Что в планах:

Ближайщих (2-4 недели до запуска) - 2 контентных проекта: 1 тематика алкоголя (новости, статьи + ряд сервисов уникальных), 2 тематика web - новостной проект также с рядом сервисов. По доменам алкогольный домен 0 - хотя самому домену 4 года (я 1 владелец, ниче там небыло никогда), web домен pr 4 тиц 120

Что хочеться:

Иметь человека который будет заниматься продвижением сайтов, + говорить как надо доработать сайт с точки зрения seo там и тд (делаю я сам). Контент тоже моя забота - на новостных проектах не менее 2-х документов в день на каждом не уникального (легкий рерайт) + 1 документ в 2 дня уникальный - гарантирую..

В чем смысл: есть много тем и задумок в нете, но нет сил и опыта заниматься раскруткой, все уметь нельзя...

В чем прибыль seo мастера:

Раскрутка проекто, выведение в топ, получение % от чистой прибыли с ссылочной рекламы. Seo мастер не вкладывает деньги, только знания...

Минимальный бюджет:

Ну есть 2 проекта 1 из них продает уже ссылки. Нужно понять что и где доработать и пустить в продажу ссылки, с этих денег соответственно и покупать.. насчет моих вложений, реально вижу сейчас долларов 200 в течение месяц и на счету в сапе есть около 70...

C
На сайте с 05.11.2006
28

тема закрыта... спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий