- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смысл предложение:
Есть ряд проектов которые необходимо продвигать. Есть желание найти seo мастера для сотрудничества вида:
От seo мастера продвижение проектов, от меня развитие и минимальный бюджет для старта. Проше говоря Я вкладываю минимальные деньги, вы продвигаете сайт. Прибыль от ссылочной рекламы делиться..
?
Если есть уточнения готов ответить на все вопросы:smoke:
странно почему то снижают репутацию мне за данный пост, обвиняют в кидалове и еще всех грехах смертных в придачу, а в тему саму отписать бояться чтоль?
почему если не стандартное предложение то сразу кидалово? проблема менталитета?
Прошу подробнее расписать что за проекты нужно продвигать.То есть сайты по строительству или ночного клуба какого нибудь?:)
Что в Вашем понятии минимальный бюджет?
Какая ЦЕЛЬ продвижения?отдачу какую хотите видеть?
Постараюсь описать подробнее.. на текущий момент есть 2 сайта:
1 информационный (тиц 90 (после апа упал седня на 10), pr4, я каталог нет, дмоз нет). На проекте работают следующие сервисы: новости (тематические), статьи (тематические), сервис рейтингов служб доставки еды и продуктов питания (уникальная тема в рунете), форум (сервис комментирования) услуг служб доставки. Урл не буду писать, а то опять скажут спам :) Но если будет нужно и можно - напишу, мне скрывать нечего.
2 интернет магазин доставки пиццы и шашлыка. проекту 4 года. Больше такой службы нет, сайт остался. Хочу его вывести в топ и сдавать в аренду (знаю досконально тему служб доставки, будет работать, нужен то). Паралельно на нем можно и ссылки продвать. параметры сайта (тиц 90 pr 4 якаталог есть, дмоз есть).
Это то что работает сейчас....
Что в планах:
Ближайщих (2-4 недели до запуска) - 2 контентных проекта: 1 тематика алкоголя (новости, статьи + ряд сервисов уникальных), 2 тематика web - новостной проект также с рядом сервисов. По доменам алкогольный домен 0 - хотя самому домену 4 года (я 1 владелец, ниче там небыло никогда), web домен pr 4 тиц 120
Что хочеться:
Иметь человека который будет заниматься продвижением сайтов, + говорить как надо доработать сайт с точки зрения seo там и тд (делаю я сам). Контент тоже моя забота - на новостных проектах не менее 2-х документов в день на каждом не уникального (легкий рерайт) + 1 документ в 2 дня уникальный - гарантирую..
В чем смысл: есть много тем и задумок в нете, но нет сил и опыта заниматься раскруткой, все уметь нельзя...
В чем прибыль seo мастера:
Раскрутка проекто, выведение в топ, получение % от чистой прибыли с ссылочной рекламы. Seo мастер не вкладывает деньги, только знания...
Минимальный бюджет:
Ну есть 2 проекта 1 из них продает уже ссылки. Нужно понять что и где доработать и пустить в продажу ссылки, с этих денег соответственно и покупать.. насчет моих вложений, реально вижу сейчас долларов 200 в течение месяц и на счету в сапе есть около 70...
тема закрыта... спасибо