Семинары в Харькове

kavoon
На сайте с 26.12.2007
4

Уважаемый Asper,

Я лишь высказала свое мнение. Разве не этого просили здесь люди, которые не смогли посетить данное мероприятие?

Я вас ни в чем не обвиняю и понимаю, насколько хлопотным делом является организация такого события, так что не воспринимайте мои слова как критику.

дизайн со вкусом www.kavoon.com (http://www.kavoon.com)
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
kavoon:
На конференцию ходила моя сотрудница, поэтому напишу здесь ее впечатления:
Организация хорошая (хотя подтверждение о месте проведения так и не пришло за 2-3 дня как было обещано), зал удобный и большой и было интересно слушать некоторых докладчиков.

Спасибо за отзывы, приятно слушать. Будем стараться поднять такие мероприятия на уровень выше. По сравнению с прошлым годом, несмотря даже на молодость многих участников, вопросы из зала были вполне приятны и по существу. Рынок переходит на более профессиональный уровень, хочется верить, что не без помощи таких вот мероприятий.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
A
На сайте с 16.06.2003
46

kavoon, ни в коем случае не хочу лишать Вас Вашего мнения - мне оно также ценно!

Просто поясняю, что в целях и темах семинара не было ничего для специалистов СЕО и СЕМ интересного изначально. Семинар был ориентирован на несколько иной контингент.

С уважением, Дмитрий Яресько
[Удален]

Сергей Петренко действительно рулит, но иногда технично уходил от ответа в другое русло. ;)

Так же понравился доклад Романа Вилявина (Promodo) про "Google Analytics" и Евгена Шевченко (ген директор UaMaster) про "Типичные ошибки рекламных кампаний в Интернете".

Некоторые докладчики (со стороны AdLabs и Promodo) были довольно не подготовлены, а так же выкладывали не много неправдоподобный материал, который ввел в заблуждение "новичков" в данном виде бизнеса. ИМХО.

Но за организацию в целом - респект.

П.С. С Gray приезжал человек, который бегал с фотиком и все фиксировал на него, фотки не обещал выложить? Может есть еще у кого-нибудь фотки?

Malder
На сайте с 17.07.2006
55

Обзорные доклады были основаны на статистике Gemiusa и это показывает

то, что рынок постепенно структурируется.

Мне лично понравился доклад Евгения Шевченко, но почему-то из зала

не последовало никаких вопросов по интересной, на мой взгляд, теме -

"Типичные ошибки рекламных кампаний в Интернет".

Последний доклад очень напоминал проповедь пастора от Посольства Божьего

и заканчивался он, как всегда, словами веры - "Вера в продукт, Вера в компанию, Вера в себя!". :)

У меня есть фотки, правда, памяти в один гиг не хватило...

[Удален]
Debtor:

Некоторые докладчики (со стороны AdLabs и Promodo) были довольно не подготовлены, а так же выкладывали не много неправдоподобный материал, который ввел в заблуждение "новичков" в данном виде бизнеса. ИМХО.

в инете денег нет 😂

Malder
На сайте с 17.07.2006
55
в инете денег нет

Ну, с таким настроением, Вы их в нем не заработаете.:)

CZ
На сайте с 14.03.2006
39
Может быть, из-за того, что информация была ориентирована на только начинающих свою деятельность в сети и те, кто уже с этим сталкивался не услышал ничего для себя нового.

Понимаете kavoon, какая закавыка... Разный уровень подготовленности людей и трудно всем угодить.

Мне пересказывали реакцию маркетологов одной компании - примерно следующая:

Сидим, слушаем, половина терминов непонятна и получается "здесь ПИ, но если у вас низкий уровень ПИ это нехорошо, однако если поднять ПИ то получится ПОЛНЫЙ ШОКОЛАД".
KB
На сайте с 25.01.2008
1

Спасибо ребятам из Promodo и AdLabs за организацию семинара. Так держать, все было на уровне!☝

Ace
На сайте с 07.07.2003
119
Ace

думаю, мероприятие удалось

то, что заявляли в программе, слушатели и получили

технического SEO никто не обещал, поэтому его и не было

P.S. рад, что мой доклад понравился :)

Upd. с Греем был Андрей Козаченко, сотрудник Ядекс.Украина.

UaMaster - 10 лет опыта в онлайн-продвижении в России (http://uamaster.ru) и Украине (http://uamaster.com). Интернет-агентство №1 по уровню удовлетворенности клиентов в Украине. Ведение рекламы в Яндекс.Директ без комиссии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий