Вопрос по переносу доменов

B
На сайте с 22.05.2007
43
380

Столкнулся с необходимостью анонимности в сети.

Сейчас перепродаю свой домен на Васю Пупкина и собираюсь переехать за забугорный хост в связи с этим вопрос... Можно ли переехать не перенося домен с мастернейма и как это сделать. И можно ли перенести домен в какой-нибудь более молчаливый регистратор? т.к. если я сейчас этого не сделаю после продажи домена Васи, уже не смогу никогда. Понимаю что вопрос простой, не сталкивался с этим.

IP
На сайте с 16.01.2008
24

Ничего не понятно. Зачем вам переносить домен если вы его и так продаете?

B
На сайте с 22.05.2007
43

Сайт Адалт темы, домен продаю себе (т.е. на подставной паспорт), т.к. регил на свои реальные данные. Так-же хочу сменить хост, вопрос : нужно ли при этом менять регистратора домена. (сейчас домен на мастернейме, хост на мастерхосте)

Хост хочу забугорный, т.к. анонимность хорошая, вопрос №2 Есть ли что-нибудь такое с доменами, регистратор заграничный и т.п. чтоб не беспокоиться за то что сольют инфу властям. Просто если не перенесу сейчас, то уже никогда не перенесу т.к. для переноса нужна нотариальная доверенность, а домен то я продаю на "левый" паспорт.

IP
На сайте с 16.01.2008
24

Beskoff, Если сайт в зоне .ru - то самый такой "тихий" регистратор - наунет. либо вебнеймс. Но по факту - менять регистратора не особо то и надо. инфу наши регистраторы сольют на раз. если же домен в com net org - переносите. но к западному регистратору. лучше английскому или швейцарскому (joker.com). они там "любят" наших посылать.

правда есть один момент - то что сайт реган на ваши реальные данные первоначально - "уже навсегда останется в анналах истории".

перенос от регистратора к регистратору доменов в зоне com net org платный. равняется стоимости регистрации домена. при этом домен продлевается на год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий