- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня весь день сайты, которые находятся у указанного хостера, час работают, час неработают.
Это только у меня или и другие есть?
у меня тоже пара сайтов, не первый раз подобные проблемы.
сейчас вроде грузятся
zzzzz, угу... 3 сервер уже пару часов лежит... :(
Когда начались траблы с resolve.ru(многие наверно наслышаны про эту контору) , был такой момент что с их IP резолвился как раз provisov.net. Вот тогда я понял, что небуду иметь с ними дел.
to provisov.net , вместо тогда что минусовать отписались бы в топике. А то эти минусы только укрепляют мое решение в отношеннии Вас.
Здравствуйте.
Да, действительно, вчера были проблемы на сервере S3. Время когда началась проблема ~ 18.20 по Киеву, 19.20 по МСК. Решили проблему как смогли - извините за причиненные неудобства.
Вина наша! Дали некую лояльность для клиентов с тяжелыми сайтами (которым уже давно пора на ВДС или на выделенный сервер) ну они в свою очередь на шею сели и ножки свесили = вот такие результаты.
В данный момент сервер работает в штатном режиме без каких либо проблем с нагрузкой.
Не совсем понял Вашей реплики. Сам тему незаметил, мне ссылку только что передал другой участник форума - я отвечаю.
P.S по теме. Что будет сделано что бы подобная проблема не повторилась? Будем избавляться от клиентов с нагрузкой которая уже давно перепрыгнула рамки "шаред хостинга"
Да, меры они начали принимать кардинальные. Даже мой сайт отрубили, который спокойно уже год без всяких обновлений в фукнционале работал. Вынужден был облегчить по максимуму, чтобы снизить нагрузку на сервер.
Здравствуйте.
Я уже пояснил, что клиентам дали некую лояльность, когда проблема нашла место быть мы стали ее решать. Отключать просто так никого не будем, мы высылаем уведомления (многие клиенты получали по 6 писем о том что мы испытываем от их аккаунтов нагрузку, многие проигнорировали ну и соответственно получили блокировку).
Уважаемый Дмитрий. В моем случае, увы, никаких предупреждений не было, было лишь получено письмо об блокировке аккаунта с подробным логом причины приостановления. Но никаких претензий к компании не имею, я лишь проконстатировал факт. В любом случае, работать с Вами продолжу :)
Уведомления высылаются на E-mail указанный Вами в биллинге. Если нагрузка сильная и уже мешает работе другим клиентам на сервере - то блокировка и уведомления. Если же она терпима но недопустима то уведомление отправляется. Скорее всего Вы попали под вариант номер 1.
удаленно
10 символов.