- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наоборот, Лебедев как профессионал - очень нравится (ибо подымает уровень заработка дизайн-студий - я надеюсь не надо обьяснять почему). А вот как личность - вопрос другой...
Нет, друзья, давайте правде в глаза смотреть.
Возьмем 4 дизайна китов Рунета - Яндекса, Рамблера, Мыла и Апорта. Думаю, комментировать чей дизайн лучше, а что есть говно, не требуется. И это только 4 портала. Дизайн большинства сайтов - это полное г...
Разве можно другими словами называть дизайн holiday.ru (очередной клон mamba.ru). Уважаемый здесь, между прочим, человек в угоду SEO сделал из конфетки (mamba.ru) г... 😂
Сила mamba.ru - это техническое совершенство продукта и удачный маркетинговый ход. А сила holiday.ru - банальный поисковый спам 😂
Да Лебедев сильнее всех здешних сеошников, ему нах... не нужно ковыряние в каких-то кивордах, он просто на другой орбите, он наше ВСЁ, приходи к нему учиться и корова и волчица 😂
Как человек он может и г..., но он профессионал. А большинство здешних деятелей банальные ковырятели кивордов, как бы обидно это ни звучало.
Phantom, сравнил негра с мотоциклом. Бывшего дизайнера с сеошниками. А не пробовал строителей с милиционерами сравнивать ?
а вот так пиарит яндекс
учитесь продвигатели!
Я просто хотел сказать, что первична идея и более высокие материи, нежели техническая возня. SEO не должно быть самоцелью, это только приложение. Для дорвейщиков да, SEO - это самоцель - тупо засрать серп и срубить бабла.
Силы вермахта под Москвой тоже были очень "оптимизированы", но вмешались более высокие материи, такие как БОГ и ещё что-то недоступное для формальной логики...
Яндекс также может в одно мгновение обрушить весь этот сеошный бизнес, введя рандом похлеще рамблеровского, и показать кто в доме хозяин - создатель весьма совершенного продукта или сборище ковырятелей кивордов.
Так что негров с мотоциклами я не сравниваю ;)
Силы вермахта под Москвой тоже были очень "оптимизированы", но вмешались более высокие материи, такие как БОГ и ещё что-то недоступное для формальной логики...
Это я не понял при чем...
Во-первых, не может, во-вторых, в рамблере никаких рендомов нет, в-третьих, кто подразумевается под "создателем" ?
Пока не было обьяснено обратное. Так что сравниваете.
KMY, хоть ты и "бывший директор...", но видимо формальная логика бессильна интерпретировать мои сентенции 😂
Понимаешь, сотрудники Яндекса годами создавали систему, баги отлавливали и оттачивали всё. А тут пришел какой-нибудь К.П. и пытается засрать серп своими неуклюжими поделками, нихрена не заплатив за рекламу (средство окупания труда яндексоидов).
Всё что делают ребята вроде К.П. - это банальная возня с кивордами. Ничего такие люди нового и полезного не привносят в жизнь, кроме страшного дизайна.
Я не утверждаю, что оптимизация не нужна. Наоборот нужна. Только какие-то нормы должны быть и человеческие понятия...
По-вашему, есть разница между работой Текарта и К.П.?
Первое, а кто такой к.п. ?
Второе, я не понял, как обьясняется сравение лебедева и некоего кп ? В чем их сравнение ? кп - сеошник, или интернет-маркетолог ? тогда какое отношение он имеет к лебедеву ?
Первое, а кто такой к.п. ?
Второе, я не понял, как обьясняется сравение лебедева и некоего кп ? В чем их сравнение ? кп - сеошник, или интернет-маркетолог ? тогда какое отношение он имеет к лебедеву ?
Спросите вы любого на Тверском бульваре, кто лучше всех проспамит Гугл и... Конечно, Коля. Коля, ну кто ж его не знает, е-е 😂
Баннеры с усатой физиономией видели? ;)
Мораль в том, что т.н. сеошник должен оставаться человеком, а не засирать серп дорвееподобным хламом.
А Человеку присуще эстетическое чувство, которое напрочь отсутствует у многих "сеошников". Порядочность ещё - тоже Человеческое качество...
А-а-а, г-н Попков ? 😂
А Человеку присуще эстетическое чувство, которое напрочь отсутствует у многих "сеошников". Порядочность ещё - тоже Человеческое качество...
Дык это все понятно, но сравнение сеошников и лебедева так и осталось непонятым.