Пропиарим Яндекс.РУ

[Удален]
почему вам так не нравится Лебедев!? комплексам какими-то попахивает...

Наоборот, Лебедев как профессионал - очень нравится (ибо подымает уровень заработка дизайн-студий - я надеюсь не надо обьяснять почему). А вот как личность - вопрос другой...

P
На сайте с 29.11.2004
45

Нет, друзья, давайте правде в глаза смотреть.

Возьмем 4 дизайна китов Рунета - Яндекса, Рамблера, Мыла и Апорта. Думаю, комментировать чей дизайн лучше, а что есть говно, не требуется. И это только 4 портала. Дизайн большинства сайтов - это полное г...

Разве можно другими словами называть дизайн holiday.ru (очередной клон mamba.ru). Уважаемый здесь, между прочим, человек в угоду SEO сделал из конфетки (mamba.ru) г... 😂

Сила mamba.ru - это техническое совершенство продукта и удачный маркетинговый ход. А сила holiday.ru - банальный поисковый спам 😂

Да Лебедев сильнее всех здешних сеошников, ему нах... не нужно ковыряние в каких-то кивордах, он просто на другой орбите, он наше ВСЁ, приходи к нему учиться и корова и волчица 😂

Как человек он может и г..., но он профессионал. А большинство здешних деятелей банальные ковырятели кивордов, как бы обидно это ни звучало.

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
[Удален]

Phantom, сравнил негра с мотоциклом. Бывшего дизайнера с сеошниками. А не пробовал строителей с милиционерами сравнивать ?

M
На сайте с 03.11.2004
94

а вот так пиарит яндекс

учитесь продвигатели!

P
На сайте с 29.11.2004
45

Я просто хотел сказать, что первична идея и более высокие материи, нежели техническая возня. SEO не должно быть самоцелью, это только приложение. Для дорвейщиков да, SEO - это самоцель - тупо засрать серп и срубить бабла.

Силы вермахта под Москвой тоже были очень "оптимизированы", но вмешались более высокие материи, такие как БОГ и ещё что-то недоступное для формальной логики...

Яндекс также может в одно мгновение обрушить весь этот сеошный бизнес, введя рандом похлеще рамблеровского, и показать кто в доме хозяин - создатель весьма совершенного продукта или сборище ковырятелей кивордов.

Так что негров с мотоциклами я не сравниваю ;)

[Удален]
Я просто хотел сказать, что первична идея и более высокие материи, нежели техническая возня. SEO не должно быть самоцелью, это только приложение. Для дорвейщиков да, SEO - это самоцель - тупо засрать серп и срубить бабла.
Силы вермахта под Москвой тоже были очень "оптимизированы", но вмешались более высокие материи, такие как БОГ и ещё что-то недоступное для формальной логики...

Это я не понял при чем...

Яндекс также может в одно мгновение обрушить весь этот сеошный бизнес, введя рандом похлеще рамблеровского, и показать кто в доме хозяин - создатель весьма совершенного продукта или сборище ковырятелей кивордов.

Во-первых, не может, во-вторых, в рамблере никаких рендомов нет, в-третьих, кто подразумевается под "создателем" ?

Так что негров с мотоциклами я не сравниваю

Пока не было обьяснено обратное. Так что сравниваете.

P
На сайте с 29.11.2004
45

KMY, хоть ты и "бывший директор...", но видимо формальная логика бессильна интерпретировать мои сентенции 😂

Понимаешь, сотрудники Яндекса годами создавали систему, баги отлавливали и оттачивали всё. А тут пришел какой-нибудь К.П. и пытается засрать серп своими неуклюжими поделками, нихрена не заплатив за рекламу (средство окупания труда яндексоидов).

Всё что делают ребята вроде К.П. - это банальная возня с кивордами. Ничего такие люди нового и полезного не привносят в жизнь, кроме страшного дизайна.

Я не утверждаю, что оптимизация не нужна. Наоборот нужна. Только какие-то нормы должны быть и человеческие понятия...

По-вашему, есть разница между работой Текарта и К.П.?

[Удален]

Первое, а кто такой к.п. ?

Второе, я не понял, как обьясняется сравение лебедева и некоего кп ? В чем их сравнение ? кп - сеошник, или интернет-маркетолог ? тогда какое отношение он имеет к лебедеву ?

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал KMY
Первое, а кто такой к.п. ?

Второе, я не понял, как обьясняется сравение лебедева и некоего кп ? В чем их сравнение ? кп - сеошник, или интернет-маркетолог ? тогда какое отношение он имеет к лебедеву ?

Спросите вы любого на Тверском бульваре, кто лучше всех проспамит Гугл и... Конечно, Коля. Коля, ну кто ж его не знает, е-е 😂

Баннеры с усатой физиономией видели? ;)

Мораль в том, что т.н. сеошник должен оставаться человеком, а не засирать серп дорвееподобным хламом.

А Человеку присуще эстетическое чувство, которое напрочь отсутствует у многих "сеошников". Порядочность ещё - тоже Человеческое качество...

[Удален]

А-а-а, г-н Попков ? 😂

Мораль в том, что т.н. сеошник должен оставаться человеком, а не засирать серп дорвееподобным хламом.
А Человеку присуще эстетическое чувство, которое напрочь отсутствует у многих "сеошников". Порядочность ещё - тоже Человеческое качество...

Дык это все понятно, но сравнение сеошников и лебедева так и осталось непонятым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий