Борьба с фильтром

S
На сайте с 27.04.2005
25
562

Есть несколько доменов-зеркал.

При добавлении сайта через http://webmaster.yandex.ru/add.xml Яндекс пишет

Адрес h--p://---.ru/ не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.
для всех, кроме одного. Причину не пишет, но наверное потому что считает зеркалами (поправьте, если я не прав?). Но даже на тот домен, который проиндексирован выдача очень странная: при точном запросе текста из title (где в частности указано название организации, то есть запрос не самый частый) сайт на 30 месте.

Есть подозрение, что фильтр (кстати есть подозрение, что после платной рекламной кампании на Я, на которую было потрачено пару к$). Можно ли узнать достоверно наличие фильтра?

Более того хочется изменить основной сайт среди зеркал или вообще расклеить зеркала. Может ли это помочь обойти фильтр?

Можно ли это сделать только техническими средствами (robots.txt? редирект?) или надо просить суппорт?

Вообще, что посоветуете?

morozko
На сайте с 31.05.2004
130

Вообще если пытаешься добавить зеркало, он так и писал, что мол запрещен к индексации, так как является зеркалом сайта такого-то...

А про 30 место в выдаче,

А не совпадает ли случайно название фирмы с какимньть конкурентным запросом?:)

Ветер дует, лопасти крутяцца - лампочка горит!
S
На сайте с 27.04.2005
25
Как писал morozko
Вообще если пытаешься добавить зеркало, он так и писал, что мол запрещен к индексации, так как является зеркалом сайта такого-то...

Мне тоже так казалось.

Но сейчас мне не удалось от него добиться такой фразы.

У кого-нибудь есть пара зеркал, на которые Яндекс, говорит, что они не добавлены, потому что зеркала?

Если не жалко, дайте ссылочку удостовериться.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Есть несколько доменов-зеркал.
Причину не пишет, но наверное потому что считает зеркалами

Яндекс напишет буквально следующее: "Добавленный вами сайт не индексируется, так как является «зеркалом» ******* " - если он знает, что это зеркала.

Scripteur, так это зеркала или нет? Если да, то какой смысл добавлять больше одного сайта?

Адрес сайта можете кинуть в личку.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий