MySpace добрался до России

12
DNS
На сайте с 20.11.2006
58
DNS
793

Крупнейшая в мире социальная сеть MySpace.com запустила русскоязычную версию своего сайта. Теперь у MySpace появился шанс прибавить к своей постоянной аудитории 3 млн русскоязычных пользователей, отхватив часть посетителей у популярных российских социальных сетей.

В "Яндексе" не верят в жизнеспособность модели MySpace в России. "Успех MySpace на Западе во многом связан с особенностями американской культуры. В Америке своя рок-группа есть практически в каждой школе, и MySpace стала местом, где объединилось множество маленьких фан-клубов таких групп. В России MySpace придется искать другие пути развития, и что из этого выйдет - интересно увидеть",- пояснил глава пресс-службы "Яндекса" Михаил Ушаков.

Я тоже не верю.

Как думаете, у них есть шансы?

Кто спасет одного человека, тот спасет целый мир... (http://www.deti.msk.ru)
Tur
На сайте с 28.11.2007
35
Tur
DNS:

Если вложить деньги и раскрутку сайта доверить специалистам - то есть.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
DNS:

В этой новости еще не указано, что они намерены выходить на корейский рынок и там все будет переиначено, ведь азиатская культура отличается от западной.

К сожалению, если майспейс посчитают (если уже не посчитали), что выход на российский рынок - это только грустная подстрочная локализация, тогда все... Правы янексоиды.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

В Гугле тоже не верили, да сейчас ахтунг в Яше.

Hi!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
DNS:
В "Яндексе" не верят в жизнеспособность модели MySpace в России

А что, кто-то уже умеет предсказывать популярность такого рода проектов? ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А мойкруг, который прикупил тот же яндекс, но по образцу и подобию чего сделан? Гг.

Сам не пользую, но, насколько я знаю, и до офиц. выхода на рос. рынок у майспейс уже были российские пользователи. Единственно, им нужно было раньше подсуетиться, когда в России еще не было широко раскрученных социальных сетей.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Independence:
до офиц. выхода на рос. рынок у майспейс уже были российские пользователи.

плюсадин

у любого музыканта/коллектива хоть как то знакомого с интернетом майспэйс уже давно есть.

локализация, безусловно, расширит аудиторию но, имхо, до популярности одноклассников русскому майспейсу не дорости.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

лично мне MySpace.com нравится лучшим качеством (меньшим сжатием видео), чем на аналогичных порталов. давно им пользуюсь

дизайнер ux/ui
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мне кажется, что у них получится, хоть и много игроков. Чем больше конкуренция, тем легче зарабатывать, в сфере услуг по крайней мере так.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
msayat
На сайте с 18.11.2006
25
wladvlad:
безусловно, расширит аудиторию но, имхо, до популярности одноклассников русскому майспейсу не дорости.

майспейс приравнивать к одноклассникам не правильно, другой формат.

вот когда придет ru.faceb00k то хана настанет вконтакте (подделка, за это и не люблю эту сеть) и однаклассникам достанется, про мойкруг ваще молчу.

а ваще меня всегда удивляло пачиму тот-же мсн ток недавно русскую версию открыл... теперь в микрософте кусают локти...

Signature.
skat
На сайте с 02.08.2005
104
DNS:

если в России у такого говносообщества как ЖЖ, где основная масса юзеров эмо и нарки (а у главного погоняло дoблoеб :-) есть шансы, то у MySpace , где имхо намного больше интересных людей (а соответственно и инфы), более интересный и функциональный интерфейс (в ЖЖ он просто отвратительный) однозначно есть шансы, при условии грамотного маркетинга. А скорость популярности будет прямопропорциональна вложенным на ее продвижение (не seo конечно же) в Рунете. все имхо.

DNS:
а ваще меня всегда удивляло пачиму тот-же мсн ток недавно русскую версию открыл... теперь в микрософте кусают локти...

потому что Рунет на самом деле - галимый колхоз по сравнению с дотком, к тому же еще и на сложном языке и в другой кодировке, это нам кажется что Рунет ого-го, а с точки зрения компаний это пока еще очень сложный, маленький и малоперспективный рынок - зачем в него инвестировать? (вот когда у нас всеобщее пользование пластиком выйдет за пределы МКАД, тогда ситуация начнет меняться)

Saturnus
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий