- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Крупнейшая в мире социальная сеть MySpace.com запустила русскоязычную версию своего сайта. Теперь у MySpace появился шанс прибавить к своей постоянной аудитории 3 млн русскоязычных пользователей, отхватив часть посетителей у популярных российских социальных сетей.
В "Яндексе" не верят в жизнеспособность модели MySpace в России. "Успех MySpace на Западе во многом связан с особенностями американской культуры. В Америке своя рок-группа есть практически в каждой школе, и MySpace стала местом, где объединилось множество маленьких фан-клубов таких групп. В России MySpace придется искать другие пути развития, и что из этого выйдет - интересно увидеть",- пояснил глава пресс-службы "Яндекса" Михаил Ушаков.
Я тоже не верю.
Как думаете, у них есть шансы?
Если вложить деньги и раскрутку сайта доверить специалистам - то есть.
В этой новости еще не указано, что они намерены выходить на корейский рынок и там все будет переиначено, ведь азиатская культура отличается от западной.
К сожалению, если майспейс посчитают (если уже не посчитали), что выход на российский рынок - это только грустная подстрочная локализация, тогда все... Правы янексоиды.
В Гугле тоже не верили, да сейчас ахтунг в Яше.
В "Яндексе" не верят в жизнеспособность модели MySpace в России
А что, кто-то уже умеет предсказывать популярность такого рода проектов? ;)
А мойкруг, который прикупил тот же яндекс, но по образцу и подобию чего сделан? Гг.
Сам не пользую, но, насколько я знаю, и до офиц. выхода на рос. рынок у майспейс уже были российские пользователи. Единственно, им нужно было раньше подсуетиться, когда в России еще не было широко раскрученных социальных сетей.
до офиц. выхода на рос. рынок у майспейс уже были российские пользователи.
плюсадин
у любого музыканта/коллектива хоть как то знакомого с интернетом майспэйс уже давно есть.
локализация, безусловно, расширит аудиторию но, имхо, до популярности одноклассников русскому майспейсу не дорости.
лично мне MySpace.com нравится лучшим качеством (меньшим сжатием видео), чем на аналогичных порталов. давно им пользуюсь
Мне кажется, что у них получится, хоть и много игроков. Чем больше конкуренция, тем легче зарабатывать, в сфере услуг по крайней мере так.
безусловно, расширит аудиторию но, имхо, до популярности одноклассников русскому майспейсу не дорости.
майспейс приравнивать к одноклассникам не правильно, другой формат.
вот когда придет ru.faceb00k то хана настанет вконтакте (подделка, за это и не люблю эту сеть) и однаклассникам достанется, про мойкруг ваще молчу.
а ваще меня всегда удивляло пачиму тот-же мсн ток недавно русскую версию открыл... теперь в микрософте кусают локти...
если в России у такого говносообщества как ЖЖ, где основная масса юзеров эмо и нарки (а у главного погоняло дoблoеб :-) есть шансы, то у MySpace , где имхо намного больше интересных людей (а соответственно и инфы), более интересный и функциональный интерфейс (в ЖЖ он просто отвратительный) однозначно есть шансы, при условии грамотного маркетинга. А скорость популярности будет прямопропорциональна вложенным на ее продвижение (не seo конечно же) в Рунете. все имхо.
а ваще меня всегда удивляло пачиму тот-же мсн ток недавно русскую версию открыл... теперь в микрософте кусают локти...
потому что Рунет на самом деле - галимый колхоз по сравнению с дотком, к тому же еще и на сложном языке и в другой кодировке, это нам кажется что Рунет ого-го, а с точки зрения компаний это пока еще очень сложный, маленький и малоперспективный рынок - зачем в него инвестировать? (вот когда у нас всеобщее пользование пластиком выйдет за пределы МКАД, тогда ситуация начнет меняться)