Сколько стоит наполнитель сайта?

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
1146

Нужен человек для наполнения сайта, честно говоря в ценах не силен, поэтому хотелось бы сначало узнать сколько стоит подобная работа и по каким критериям оцениваеться. Может кто то порекомендует кого то.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Yurecm, можно поконкретнее и в личку? Наполнение чем, как,для чего?

Своровать статьи для "сателлита" - одно.

Сделать рецензию/обзор для сайта - другое.

Наполнить доску объявлений - вообще другая песня...

icq 859-329 - стучте, если не я, то может кого присоветую вам.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

CunninGFox, интересует наполнение сателитов и нормальных сайтов, вы напишите цены здесь на свои услуги или в личку пожалуйста.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Знаю наполнитель для кулинарных блюд, наполнитель для клетки с кроликом... наполнитель сайта - что-то новенькое! Вроде раньше это называлось "контент-менеджмент".

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
seopro:
Знаю наполнитель для кулинарных блюд, наполнитель для клетки с кроликом... наполнитель сайта - что-то новенькое! Вроде раньше это называлось "контент-менеджмент".

Ну не силен пока человек в терминологии... Со всеми раньше было ;) Когда маленькие были совсем :)

С опытом проходит :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Вы бы лучше цены сказали )

Pall:
Со всеми раньше было Когда маленькие были совсем
С опытом проходит

Ну ну... Я смотрю не у всех проходит )

Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71

Я думаю что тоит отталкиваться от стоимости рерайта 1000 символов и орентироваться оттуда.

Но это если вы хотите более менее уникальные статьи.

Если хотите просто своровать с других сайтов то это не дорого. Зависит от исполнителя.

Оценивать работу можно по разному если рерайт то цена и кретерии другие. Если копипаст то главное что бы в статье лищниз ссылок не присутствовали и атрбутики другого сайта. Вобщем много вариантов.

Артём.
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Вопрос по теме, сколько стоит наполнять каталог фирм ? С учетом, что по каждой фирме нужна информация - род деятельности, контакты и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий