- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читайте - http://telnews.ru/theme/14509
Скорей ташите гвозди!
Вот из-за него так выдачу тресет. 😡
Вот из-за него так выдачу тресет. 😡
Это старая статья - дату публикации смотри "Опубликовано: 04.10.2007"
Вот из-за него так выдачу тресет.
Мдя. я удевляюсь как ещё такой народ до сих пор не спрашивает про операторы Link и anchor.
Что интересно будет еще через пару дней?! Наверное столько умников появиться на форуме.😂😂😂
Ржачь!!😂 Он мне минус поставил! Не спит, читает!
Набери в Яндексе слово "Яндекс" и узнаешь причину их появления. Все тем больше не будет. Все .... 😡 сайты упали, пойду застрелюсь...
Это старая статья - дату публикации смотри "Опубликовано: 04.10.2007"
Согласен, статья не новая. Но, должен признать, что в своих ответах, Александр был более чем галантен.
В общем, отличные ответы на весьма непростые вопросы 🙄
P.S. Хотя с ассоциациями в "мире физических тел" я бы поставил всё наоборот. Т.е. "правильные" SEO назвал бы газообразными - отталкиваясь от их гибкости, быстрого понимания новостей, а так же чуткости к происходящему, а вот начинающих, назвал бы кристаллами. Из кристала в конце-концов что то да вырастет, или, можно и быстро вырастить,.. Конечно, если процесс ускорить - "трахнуть" кристалл молотком, и быстро превратить его в газообразное состояние - то не всегда, конечный результат тот, который ожидаем. Физика ;-) {главное, с какой силой (усилием/скоростью/давлением на кв. метр - "трахнуть"} Итог один. Надо стать - "правильным SEO" {без "ускорения"} :D
P.S.S. Кстати, понятие "правильный SEO" вопрос филосовский. Как я понимаю, если продвигается адекватный сайт, то SEO - его продвигающий, и есть SEO - правильный![]()
Chessmaster, а ничего посвежее не было??? Я перестал читать вот на этом этапе:
"Нам интересно сотрудничать с оптимизаторами и вебмастерами, которые делают сайт удобным и легко индексируемым, понимают, что мало привести посетителя - нужно еще предоставить ему качественный продукт. Для них мы скоро запустим сервис, показывающий, как выглядит сайт с точки зрения поискового робота, стремимся повысить качество и скорость ответа службы поддержки, стараемся оперативно исправлять найденные ошибки и улучшать поиск, понимая, что каждый день ненахождения хорошего сайта для вебмастеров столь же мучителен, как и для пользователей. "
П.С. Вроде инструмент то уже работает :)
Chessmaster, а ничего посвежее не было??? Я перестал читать вот на этом этапе:
"Нам интересно сотрудничать с оптимизаторами и вебмастерами, которые делают сайт удобным и легко индексируемым, понимают, что мало привести посетителя - нужно еще предоставить ему качественный продукт. Для них мы скоро запустим сервис, показывающий, как выглядит сайт с точки зрения поискового робота, стремимся повысить качество и скорость ответа службы поддержки, стараемся оперативно исправлять найденные ошибки и улучшать поиск, понимая, что каждый день ненахождения хорошего сайта для вебмастеров столь же мучителен, как и для пользователей. "
П.С. Вроде инструмент то уже работает :)
Ой... Знаете, я этого инструмента - боюсь. Можете назвать это - манией.