Вопрос про чек

K
На сайте с 01.09.2005
248
1215

2 вопроса

Первый, в аккаунте гугла достаточно не ставить задержек, и настроить доставку чека, и чек прийдет автоматически, тоесть нигде не надо его заказывать (кроме перезаказа если чек не пришел)

Второй, если на аккаунте сумма 342$ то чек будет на сумму 342 или 300$

Спасибо.

B
На сайте с 15.04.2007
50

1. Совершенно верно, единственное помоему нужно предоставить налоговую информацию ( там-же в аккаунте)

2. 342

K
На сайте с 01.09.2005
248
bikan:
1. Совершенно верно, единственное помоему нужно предоставить налоговую информацию ( там-же в аккаунте)

2. 342

Спасибо за ответы.

YY
На сайте с 29.04.2006
37

Если безопасная экспресс-доставка, тогда ещё минус 24$

kostyk, лучше с ней .... т.к. наша укр. поШта уж очень часто теряет всякие там чеки на 300 или 3000$ :)

Проверено пока что на пин-кодах :)

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Yakovenko Y.:
Если безопасная экспресс-доставка, тогда ещё минус 24$

kostyk, лучше с ней .... т.к. наша укр. поШта уж очень часто теряет всякие там чеки на 300 или 3000$ :)

Проверено пока что на пин-кодах :)

Ни у меня, ни у моих знакомых ни разу не потеряла.

Даже если раз потеряет на 300 баксов и придется перезаказывать, даже по процентам это не стоит того, чтобы платить за срочную...

[Удален]

Подтверждаю слова AshShor. Срочная доставка нужна при выводе тысячных сумм да еще и в краткие сроки.

DF
На сайте с 04.07.2007
45

У меня один раз требовали выкуп за чек, не туда попал, второй раз с соседнего дома принесли, хорошие люди попались. А все остальные разы все гуд. Но то что было тоже не приятно.

xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
DenisFomin:
У меня один раз требовали выкуп за чек, не туда попал, второй раз с соседнего дома принесли, хорошие люди попались. А все остальные разы все гуд. Но то что было тоже не приятно.

Сделал проще, за 6 баксов в год арендовал абонентский ящик в местном почтовом отделении (Украина) и ничего не теряется ни чеки, ни посылки...🚬

С уважением, Сергей
B
На сайте с 15.04.2007
50

"У меня один раз требовали выкуп за чек"

И что, Вы заплатили?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
AshShor:
Ни у меня, ни у моих знакомых ни разу не потеряла.
Даже если раз потеряет на 300 баксов и придется перезаказывать, даже по процентам это не стоит того, чтобы платить за срочную...

У меня второй раз за пол года теряет. Уроды. Теперь только экспрессом пользуюсь, 🚬

Google ;) (http://google.com)
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Maxi21, а в каком населенном пункте Вы живете, что так все теряется? Может быть нет надежного почтового ящика?

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий