Свет мой зеркальце, скажи....

1 234
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

raspberry, так прежде, чем покупать бук надо в инете пробить есть ли дровишки для XP или нет, но в большинстве случаев они все-таки есть

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Idi na Rog, а что должно меня заставить сносить работающую систему и вместо использования компьютера по назначению трахать ему электронный мозг натягиванием ХП?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
"Свет мой зеркальце, заткнись. Мне бы причесаться" (с)talia

Эт не я. Эт КВН.

Чтоб не оффтопить: Икс-Пи. А бывают что ли другие? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
raspberry:
Idi na Rog, а что должно меня заставить сносить работающую систему и вместо использования компьютера по назначению трахать ему электронный мозг натягиванием ХП?

ИМХО, что бы потом длительное время этот ноут не трахал мозг Вам :)

ПыСы: Система все таки условно-работающая, как и любой продукт от MS в первое время.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Doctoruga, он его трахает только первые полчаса, пока не отрубишь все эти рюшечки и навороты и не поставишь нормальные программы.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Юзаю Linux. Честно говоря не помню, когда последний раз загружал винду, разве что под виртуальной машиной. Ибо жутко глючная и неудобная.

[Удален]

А по мне, так как раз линус жутко неудобный. И вообще ему место, как и юниху, на серверах. А клиентская винда рулид их как тузег грелку.

p.s. это типа к холивару, сейчас озабоченных понабежит 😂

A
На сайте с 12.05.2004
176
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. это типа к холивару, сейчас озабоченных понабежит 😂

Не та аудитория.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

Проголосовал за Мак...

И не нашел MS Server 2003 - второй комп именно на ней.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий