Меняюсь или куплю игрушки из шоколадных яиц

12
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
1135

Куплю или обменяю фигурки из киндер-сюрпризов и других шоколадных яиц. Нужны фигурки : Чудики, Петрушка, влюбленные котики, озорные котята, пушистые хвостики ( зайчики), Карлсон,Винни-пух.

Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18

webit вы ЖЖоте... какую траву продают в марьино??? 😂

этож надо было такое написать... +1 вам!!! Продолжайте в том же духе 😂

IP
На сайте с 16.01.2008
24

Webit, А я собираю пакетики с сахаром из разных заведений. Много российских, есть итальянские, греческие, турецкие, египетские... ;-)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Zer0c00L:
webit вы ЖЖоте... какую траву продают в марьино??? 😂

Да не трава это, а для детей наверняка.

Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18
Каширин:
а для детей наверняка.

аха, детишкам надоели старые игрушки, на новые денег нет, приходится меняться... прям СССр какой то... когда все все на что то меняли ;)

Уверяю вас, тут не в игрушках дело, правда игрушки разные бывают :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Zer0c00L, а почему сразу трава? Многие разные штуковины коллекционируют и я считаю это нормальным занятием. Марки это нормально, а игрушки с киндер-сюрпризов чем хуже.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
-= Serafim =-:
Марки это нормально, а игрушки с киндер-сюрпризов чем хуже.

Я вот коллекционирую монеты, тубы от сигар и бутылки из-под напитков. Монеты - потому что интересно, тубы потому что они остаются, а бутылки - потому что они красивые, их жалко выкидывать, а из-под курвуазье и джеймсона не принимают.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Каширин, монетами серьезно увлекаетесь или так, от случая к случаю? Меня тоже интересует этот вопрос, но особо коллекцию пополнять не получается...

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Каширин:
Я вот коллекционирую монеты, тубы от сигар и бутылки из-под напитков. Монеты - потому что интересно, тубы потому что они остаются, а бутылки - потому что они красивые, их жалко выкидывать, а из-под курвуазье и джеймсона не принимают.

Чего-то я тебя Костя ни разу даже на фотках с сигарой не видел )) (или не помню...) А ты что курить предпочитаешь? Доминиканские с голубой ленточкой курил? 🚬

A
На сайте с 24.01.2004
118

И я монетки собираю - вот так!

ЖК "Новая рига". Форум соседей (http://www.novrig.ru/)
[Удален]

У меня есть гномы :) ребёнок теперь на компьютер подсел ему они нафиг не нужны штук 40 наберёться :) могу отдать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий