Ап 22.01 - ложная тревога, видимо, нервы сдают...

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

Никаких изменений не вижу.

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Проапдейтились все или большая часть фронт серверов, поэтому, кто вчера наблюдал одну выдачу (старую) и сегодня смотрит другую (новую) на всех серверах считают ее за глобальный апдейт. Кто наблюдал вчера (новую) выдачу, то никакого апдейта не видит ибо позиции не изменились.

Лично для меня новая выдача ужасная, большие завалы, но есть и большие взлеты, взаимосвязь положения вещей, пока не установил. :(

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
[Удален]

Чувствую что теперь каждый день на форуме будет тема "Новый АП Яндекса" :-D

W
На сайте с 02.06.2006
106

А у меня выдача вчера проапилась и до сих пор наблюдаю новую выдачу. Новых страниц в индексе нет.

B1
На сайте с 01.09.2006
14

АПа нет, теперь на третьем и втором сфронте новая выдача.

NW
На сайте с 19.01.2008
1

Да блин, уже задолбали с этими темами. Чего писать из пустого в порожнее, если АПА нет?! Только лишний раз заставляете в Яшу идти.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

В промышленности по низкочастотникам упал на 5-25 пуктов. Причем за неделю с 17.01 в Гугле поднялся по этим же запросам в ТОП. Но т.к. трафик с Яши около 90% всегда был, то результаты плачевные.

(самое интересное что сильнее всего упали НЧ на которые буквально как неделю в САПЕ ссылок прикупил неплохих)

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

А это что по Вашему? http://analyzethis.ru/?analyzer=update ...

Аномалия... страницы новые не индексируются, движение происходит тогда, когда играешься с ссылками (убираешь некоторые- падаешь, ставишь обратно - опять назад в ТОР лезешь)

А по ходу- колбас конкретный

shhef
На сайте с 02.05.2007
85
Иван Сибирский:

(самое интересное что сильнее всего упали НЧ на которые буквально как неделю в САПЕ ссылок прикупил неплохих)

Вот вот вот... покупные ссылки как то сказываются на выдачу

W
На сайте с 02.06.2006
106

Такая же ситуация!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий