- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, заранее извиняюсь, если вопрос уже поднимался.
Проверяю свои сайты аудитором. У одного WR равен 0 уже несколько месяцев.
У других все нормально.
Подскажите плиз, почему так? Не значит ли это, что сайт забанен в вебальте? Как исправить положение?
Заранее спасибо!
займитесь полезним например поднятием тиц или пр а не вебальтой...
Забей... честно говоря толку от этого поисковика вообще нет - разве что для галочки - у мну тож по нулям, хотя в каталоге и т.д. В индексе нету, рейта нету - зато есть рейт у IP шника на котором сайт висит 50 хз чего (гы), ну там сами провтыкали - гугл ему тоже 2ку отвалил (у морды 4))
Вообще проект скорее мертв, чем жив (я о вебальте) и переживать изза него смысла нет.
уровень доверия веб альты пересчитывается достаточно редко. у меня сайт, запущенн с августа 2007 года, пересчет был только 1 раз.
Так-что остаётся только ждать следующего пересчета.
Каждое второе-третье сообщение о вебальте в этом разделе форума. Такое внимание! Думаю, что о нем (или о ней) не знает процентов 95 всего рунета и наверно не узнает.
люди... речь идет не о Webaltе, а о её уровне доверия. Давайте не будем флудить, а отвечать по теме ;)
Из своего личного опыта могу сообщить, что используя линкаторы можно получить очень высокий уровень доверия от ВебАльты.
У меня вебальта вообще отдыхает. Сайт проиндексирован везде, кроме рамблера, апорта и вебальты. Сайт повесил недавно, и все страницы проиндексировал только яндекс. Гугл и яху ещё не все. Но от вебальты и ещё 2ух - 0 эмоций.
Следовательно, ренк тоже на нуле. Как по-моему, так и правда даже ренк вебальты особо не эффективан. Правильно кто-то сказал, для галочки.
Webalta Rank = 0 Помогите плиз.
ZL0Y, А Вы интересовались количеством пользователей Webаlta?
P.S. Понравилось, как прокомментировал ситуацию PR-менеджер Вебальты: «Вебальта не распалась и не умерла, а скорей затаилась».
У меня через неделю после прогона по каталогам у новых сайтов был ВР - 25-30, а через пару недель чуть падал на пару пунктов.
Напишите им в тех поддержку :)
ZL0Y, А Вы интересовались количеством пользователей Webаlta?
P.S. Понравилось, как прокомментировал ситуацию PR-менеджер Вебальты: «Вебальта не распалась и не умерла, а скорей затаилась».
Источник можно?