Все чаще стали поступать предложения с покупкой ЯД, с чем это связано?

12
M
На сайте с 20.08.2004
376
Real:
Miracle, курс, по которому берут яд, выше чем если менять wmz на wmr.

кто то реально может привести цифры

выводим 100 рублей ЯДу и 100 вмз

неужели процент вывода ЯДа меньше 2.8 (2% за вывод + 0.8 комисия = я вывожу вмз)

rmikel:
Из-за увеличия спроса к Яндекс.Директу.
я не думаю что на столько он увеличился :)) хотя это аргумент
ITPuls:
Рубль укрепляется, убитые еноты уходите в небытие - наиболее ходовое: Яд.

ага, и Россия родина слонов, типа везде рубли ходят, и у нас на Украине тоже :))

Каширин:
Думаю, дело в том, что некоторые услуги можно оплатить только ЯДом, ведь ЯД - это деньги, в отличие от WM.

вы знаете, я с вами, со всем уважением к вам и вашим знаниям, тут не соглашусь.

вмз я гашу долг по кредиту, за вмз я покупал квартину (не в чистом виде конечно, это бы ло бы ваше шикарно) . Да и ВМЗ более распространено чем ЯД.

Даже со всей любовью к СССРовским рублям и к былым временам, вмз, как по мне , все же аргументированей рулит ЯД.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Real
На сайте с 24.05.2006
61

Miracle, курс, по которому берут яд - около 26р за один wmz. А wmr меняют по 24.5. Поэтому и выгоднее выводить яд нежели вмр.

он самый (http://alexvolkov.ru)
H
На сайте с 03.08.2005
188

ЯДы выводить удобно очень, кредиты гасить, карточки заказывать (доставка - копейки, карты сами по номиналу) + популярен директ, что тоже играет

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
savv
На сайте с 21.02.2007
117

Про платное добавление в ЯК забыли ))

M
На сайте с 20.08.2004
376

посоветуйте тогда как выводить яд в москве и желательно как нидь на карточку или депозит.

T7
На сайте с 15.10.2003
130

У меня ситуация такая, ну может кому то и глупо покажется: я не могу никак установит вебкошелек. А яндекс денежку покупаю по номиналы, немного выгодней получается расплачиваться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий