Целесообразность регистрации в платных каталогах.

P
На сайте с 21.10.2007
35
998

В каких случаях имеет смысл отдавать деньги за регистрацию в платных каталогах типа Yahoo! Directory, Best of the Web и что можно ждать от такой регистрации?

Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15

Трафик и повышение показателей тИЦа, ПРа и т.д.

P
На сайте с 21.10.2007
35

А откуда трафик? С поисковиков из-за повышения показателей тИЦа, ПРа и т.д.? Ведь я не думаю, что какое-то существенное количество людей может прийти напрямую с этих каталогов.

Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15

Хотя работники Яндекса говорят, что размер тИЦ играет роль только в их каталоге, на самом деле это не так. Размеры показателей сайта влияют на положение его в выдаче поисковиков по раскручиваемым кейвордам сайта.

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152
Vladimir222:
Хотя работники Яндекса говорят, что размер тИЦ играет роль только в их каталоге, на самом деле это не так. Размеры показателей сайта влияют на положение его в выдаче поисковиков по раскручиваемым кейвордам сайта.

Откуда такие данные? Смысл Яндексу врать? По-моему тиц влияет только на позиции в их каталогах.

kouta
На сайте с 13.12.2007
58

Невлияет пузомерка на выдачу нигде кроме каталога.

medved
На сайте с 22.03.2003
184

В отдельных популярных тематиках директории и каталоги могут давать достаточно ощутимый трафик (особенно, если у вас ресурс авторитетный и расположен вверху списков).

Полученным же от жирной ссылки весом (пусть даже и без ссылочного) можно тоже распорядиться с пользой - распределив грамотно на внутренние для поднятия по НЧ запросам.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
pgriffin:
А откуда трафик? С поисковиков из-за повышения показателей тИЦа, ПРа и т.д.? Ведь я не думаю, что какое-то существенное количество людей может прийти напрямую с этих каталогов.

Посмотрите посещаемость крупнейших каталогов... вопросы отпадут. Тройка крупнейших рунета способна давать до 5500 посетителей в сутки.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
S
На сайте с 23.06.2006
37

Вот именно способна...

если сайт на первых местах, в популярной теме.

Дополнительный приток 5-10%.

Плодоносящий лимон (http://www.limon-room.narod.ru)
P
На сайте с 21.10.2007
35

сайты англоязычные. каталоги типа яху.

Rakhaev:
Посмотрите посещаемость крупнейших каталогов... вопросы отпадут. Тройка крупнейших рунета способна давать до 5500 посетителей в сутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий