Исчезли внутренние страницы из выдачи

RV
На сайте с 04.04.2005
22
719

Сегодня обнаружил очень странную вещь.. Выпали внутренние страницы из результатов поиска... Помогите, пожалуйста!! :confused:

Сайт: www.vsetreningi.ru

По словам: "тренинги Новосибирск", "семинары Новосибирск" и др. как и положено - первое место. Но вот внутренние страницы сайта выпали из поиска Яндекса. Максимум, что нахоидтся - это первая страница моего портала в поиске, но и то, странице на 3-5 и дальше.

Вот примеры слов: "Нелли Власова Новосибирск", "Организация тендеров на корпоративное обучение", "харизма центр бизнес". Такие страницы точно есть у меня на портале и точно я должен быть в первых позициях, но меня нет.......... Помогите...

Что это может быть?

Может намудрил я с NOINDEX'ом или rel="nofollow" у ссылок, хотя вряд ли....

Самопознание.ру (www.samopoznanie.ru (www.samopoznanie.ru)) ВсеТренинги.ру (www.vsetreningi.ru (www.vsetreningi.ru))
I
На сайте с 09.10.2007
27

Угу тоже самое.. у пары десятков сайтов выпали все внутренние страници. остались только Морды.

Зашел в яндекс-вебмастер -- все страници он знает типа проиндексил-- но в индексе их нет.

Не понятно с чем может быть связано :(

Если кто знает подскажите плз. хоть то это за чудо такое

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

скорее всего, дело в фронтах:

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
K-style
На сайте с 11.02.2007
109

Аналогично выпало 80 процентов страниц, ждем Магадана ☝

С Уважением, Станислав
RV
На сайте с 04.04.2005
22

Да, всё очень странно.. У моего конкурента страницы на месте, а у меня нет (у нас многие запросы совпадают). Хотя, я всегда был выше... Млин. Что делать-то?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий