Требуется раскрутчик форума

[Удален]
494

Может кто-то умеет форумы раскручивать или есть опыт. Тематика Развлекательная, точнее Личная Жизнь, пример, если вдруг, кто-то не знает, что это такое :) : http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Entertainment/Romance/ , еще точнее в Личных Сообщениях. В наличии несколько мощных ресурсов, с которых может идти целевой траф. Так же форум занимает уже хорошие позиции в Яндексе по целевым запросам. Требуется его оживить! Что бы регились, общались.

Оплата по договоренности, всё зависит от ваших способностей. Нижняя планка скажем 50$. Готов заплатить и 1000$, если вы действительно сможете то, что нам нужно. Примерные цифры:

~ 10.000 хостов

~ 300 пользователей на форуме одновременно (20 вечера по Москве)

Хотя это всё, конечно, примерно. Просто есть на что опираться, подобный ресурс.

P.S. Господам, которые думают, что могут наколоть, создать общение с помощью различных программ или сами будут писать всё время, просьба не беспокоиться, это со мной не пройдет.

ID
На сайте с 02.09.2004
106
или сами будут писать всё время

Это один из общеизвестных способов раскрутки форумов.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал Igor-D
Это один из общеизвестных способов раскрутки форумов.

Который можно механизировать, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
ID
На сайте с 02.09.2004
106

Я цитировал часть про "сами будут писать всё время", а не про "различные программы".

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал Igor-D
Я цитировал часть про "сами будут писать всё время", а не про "различные программы".

Стальной конь идет на смену крестьянской лошадке! (C) Остап Бендер.

[Удален]

Это дело раскрутчика, согласен, если ему нужно для работы, то пожалуйста, главное не выдавать, что это не он, а народ сторонний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий