База 9000 каталогов атомат за отзыв

A
На сайте с 16.08.2007
117

а мне можно? russia(собачко)mailrf.com

[Удален]

Authority хорошо к вечеру ближе вышлю.

Форумчане вы когда репу понижаете пишите от кого и за что а то так не красиво получается!!!

PN
На сайте с 19.12.2007
4

ха не ты первый такой )) сколько раз мне так делали... можешь даже про это и не вспоминать... я так и не добился, когда мне по нескольку раз в день репу занижали )

ProseoNbaSe 3 () ProseoNbaSe 4 (/ru/forum/198595) Сервис регистрации в каталогах, отличные результаты после прогона! (/ru/forum/203743)
T
На сайте с 25.01.2008
83

Мне тоже крендель занизил сегодня...не догнал я этого способа компенсировать занижением репутации эго ущербности...ИМХО у таких с самооценкой проблемы...

andrey_l17 PERM_FAILURE: SMTP Error (state 16): 552 Message size exceeds maximum permitted

P/S/ как тут вообще репутацию менять кому либо ?

Специализированный интернет-магазин HD медиаплееров (http://hd-players.com/) и всякого разного к ним же.
PN
На сайте с 19.12.2007
4

жмёшь на весы снизу ника, там разберёшься )

LILLIT
На сайте с 22.01.2008
0

Если еще будет актуально то и мне пожалуйста вышлите lillit33@ya.ru

Буду очень благодарна и обязательно напишу отзыв.

[Удален]

Всем отправил.

Теперь офицально база стоит 1.5$

+ к ней будут добавляться обновления.

отзывы спрашивать у людей которые брали на тест))

AL
На сайте с 30.08.2007
138

я никогда никому минусов не ставил, и нечего упоминать мой ник, а если автор этого поста пришлёт мне базу буду очень благодарен

T
На сайте с 25.01.2008
83

Хе... кста минус мне влепил ProseoN с какого фига не знаю... ну раз ему так это нравится влеплю в ответ ..хе...Репутация...ребячество некое

[Удален]
andrey_l17:
я никогда никому минусов не ставил, и нечего упоминать мой ник, а если автор этого поста пришлёт мне базу буду очень благодарен

я ваш ник не упоминал! я не вижу сам кто мне репу бьет если неподписывается.

а базу я вам выслал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий