Скрипт комментариев.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Теперь представляю Вашему вниманию версию скрипта, без использования MySQL.

Без потери функциональности и с администрированием. Цена на скрипт без MySQL такая же, 7$

Контакты как и прежде: личка, почта, ICQ

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
LEOnidUKG:
Теперь представляю Вашему вниманию версию скрипта, без использования MySQL.
Без потери функциональности и с администрированием. Цена на скрипт без MySQL такая же, 7$
Контакты как и прежде: личка, почта, ICQ

Сколько страниц потянет такой скрипт? У меня их 6000 с перспективой увеличения. А с Мускулем большая нагрузка на сервер?

Спасибо

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Хазарин:
Сколько страниц потянет такой скрипт? У меня их 6000 с перспективой увеличения. А с Мускулем большая нагрузка на сервер?
Спасибо

Да скрипту нет разницы сколько страниц. Используется всего 1 запрос, без изврата. Нагрузка минимальная.

ИМХО 6000 потянет без проблем.

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
LEOnidUKG:
Да скрипту нет разницы сколько страниц. Используется всего 1 запрос, без изврата. Нагрузка минимальная.

ИМХО 6000 потянет без проблем.

И еще вопросик. А как прикрутить к нужной странице форму опроса? Простым инклюдом с id? или надо выеживаться? Интересует быстрая интеграция в свой дизайн

Спасибо

Чуть не забыл: а есть ли какая защита от спама? Капча или бан по IP? Существует ли быстрая возможность узнать добавленные комменты? Для многостраничных сайтов это актуально

Еще раз спасибо за ответ

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Хазарин:
И еще вопросик. А как прикрутить к нужной странице форму опроса? Простым инклюдом с id? или надо выеживаться? Интересует быстрая интеграция в свой дизайн
Спасибо

Принцип как у sape 1 строка:

<?require_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/Путь_до_папки_со_скриптом/comment.php');?>

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147
LEOnidUKG:
Принцип как у sape 1 строка:
<?require_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/Путь_до_папки_со_скриптом/comment.php');?>

А какм все-таки с баном по IP и интеграцией в свой дизайн?

У нас трудно купить карточку по $10 Как найду карточку возму скрипт обязательно. А Яндекс-деньги устроят или Деньги от Майл.Ру?

olll
На сайте с 07.11.2006
116

А если без мускула, то, комментарии формируются в одном файле, как у сапы, или в отдельных файлах?

Это я к облегчению переноса коментариев на другой сервер в случае необходимости.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
olll:
А если без мускула, то, комментарии формируются в одном файле, как у сапы, или в отдельных файлах?
Это я к облегчению переноса коментариев на другой сервер в случае необходимости.

В отдельных файлах.

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

Я немного потестил скриптик. А почему новые сообщения выводятся снизу? Можни ли вместо дурацкого "Я не робот" прикрутить капчу? И как все таки с баном по IP?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Хазарин:
А какм все-таки с баном по IP

Бана по IP нету т.к. бессмысленная весчь. От ботов защита поставить галочку, пока спасает, никто не жаловался)))

Существует ли быстрая возможность узнать добавленные комменты?

Да есть админка в которой показываются все комментарии, последние показываются внизу.

интеграцией в свой дизайн?

Если код от sape вставляется и работает, то и этот скрипт должен работать и встраиватся.

У нас трудно купить карточку по $10 Как найду карточку возму скрипт обязательно. А Яндекс-деньги устроят или Деньги от Майл.Ру?

ЯД меня устроит )))

41001178626321 170 рублей помоему, по курсу...

LEOnidUKG добавил 09.03.2008 в 13:49

Хазарин:
Я немного потестил скриптик. А почему новые сообщения выводятся снизу? Можни ли вместо дурацкого "Я не робот" прикрутить капчу? И как все таки с баном по IP?

Новые сообщения можно выводить и сверху, это настраивается в самом скрипте, НО только в версии на MySQL.

Прикрутить капчу можно, только толку от неё то? их боты ломают как семячки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий