- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Теперь представляю Вашему вниманию версию скрипта, без использования MySQL.
Без потери функциональности и с администрированием. Цена на скрипт без MySQL такая же, 7$
Контакты как и прежде: личка, почта, ICQ
Теперь представляю Вашему вниманию версию скрипта, без использования MySQL.
Без потери функциональности и с администрированием. Цена на скрипт без MySQL такая же, 7$
Контакты как и прежде: личка, почта, ICQ
Сколько страниц потянет такой скрипт? У меня их 6000 с перспективой увеличения. А с Мускулем большая нагрузка на сервер?
Спасибо
Сколько страниц потянет такой скрипт? У меня их 6000 с перспективой увеличения. А с Мускулем большая нагрузка на сервер?
Спасибо
Да скрипту нет разницы сколько страниц. Используется всего 1 запрос, без изврата. Нагрузка минимальная.
ИМХО 6000 потянет без проблем.
Да скрипту нет разницы сколько страниц. Используется всего 1 запрос, без изврата. Нагрузка минимальная.
ИМХО 6000 потянет без проблем.
И еще вопросик. А как прикрутить к нужной странице форму опроса? Простым инклюдом с id? или надо выеживаться? Интересует быстрая интеграция в свой дизайн
Спасибо
Чуть не забыл: а есть ли какая защита от спама? Капча или бан по IP? Существует ли быстрая возможность узнать добавленные комменты? Для многостраничных сайтов это актуально
Еще раз спасибо за ответ
И еще вопросик. А как прикрутить к нужной странице форму опроса? Простым инклюдом с id? или надо выеживаться? Интересует быстрая интеграция в свой дизайн
Спасибо
Принцип как у sape 1 строка:
<?require_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/Путь_до_папки_со_скриптом/comment.php');?>
Принцип как у sape 1 строка:
<?require_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/Путь_до_папки_со_скриптом/comment.php');?>
А какм все-таки с баном по IP и интеграцией в свой дизайн?
У нас трудно купить карточку по $10 Как найду карточку возму скрипт обязательно. А Яндекс-деньги устроят или Деньги от Майл.Ру?
А если без мускула, то, комментарии формируются в одном файле, как у сапы, или в отдельных файлах?
Это я к облегчению переноса коментариев на другой сервер в случае необходимости.
А если без мускула, то, комментарии формируются в одном файле, как у сапы, или в отдельных файлах?
Это я к облегчению переноса коментариев на другой сервер в случае необходимости.
В отдельных файлах.
Я немного потестил скриптик. А почему новые сообщения выводятся снизу? Можни ли вместо дурацкого "Я не робот" прикрутить капчу? И как все таки с баном по IP?
А какм все-таки с баном по IP
Бана по IP нету т.к. бессмысленная весчь. От ботов защита поставить галочку, пока спасает, никто не жаловался)))
Да есть админка в которой показываются все комментарии, последние показываются внизу.
Если код от sape вставляется и работает, то и этот скрипт должен работать и встраиватся.
ЯД меня устроит )))
41001178626321 170 рублей помоему, по курсу...
LEOnidUKG добавил 09.03.2008 в 13:49
Я немного потестил скриптик. А почему новые сообщения выводятся снизу? Можни ли вместо дурацкого "Я не робот" прикрутить капчу? И как все таки с баном по IP?
Новые сообщения можно выводить и сверху, это настраивается в самом скрипте, НО только в версии на MySQL.
Прикрутить капчу можно, только толку от неё то? их боты ломают как семячки.