- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я понял в чём дело, у меня в скриптах используется переменная $lang
rengen добавил 01.07.2010 в 15:20
Заменил её везде на $coomentit_lang и заработало.
Я понял в чём дело, у меня в скриптах используется переменная $lang
rengen добавил 01.07.2010 в 15:20
Заменил её везде на $coomentit_lang и заработало.
Ок. Учту в след.версии :)
Заметил небольшое неудобство. В Админке к примеру нахожусь на 3 странице. Если изменяю комментарий, то после изменения перекидывает обратно на 3-ю страничку. Хорошо бы сделать так, чтобы опять на ту же самую кидало (думаю проблем быть не должно, одно поле hidden добавить в форме и все).
А так в скрипте уже много всего реализовано, автору респект за улучшения! Разве что админку ненмного доработать в плане юзабилити.
У меня уже за 3 месяца почти 700 комментариев (правда половина удалены).
Можно ли данный скрипт использовать для создания сателитов, то есть контент на страницы будет отличаться комментариями, например будет выборка из txt или sql из которой на каждую страницу будет выбираться определенное количество комментариев, количество которых будет регулироваться.
Можно ли данный скрипт использовать для создания сателитов, то есть контент на страницы будет отличаться комментариями, например будет выборка из txt или sql из которой на каждую страницу будет выбираться определенное количество комментариев, количество которых будет регулироваться.
Почему бы и нет))) Код открытый, можете или сами настроить или я Вам за не большое вознаграждение это реализую :)
LEOnidUKG добавил 01.07.2010 в 23:26
Заметил небольшое неудобство. В Админке к примеру нахожусь на 3 странице. Если изменяю комментарий, то после изменения перекидывает обратно на 3-ю страничку. Хорошо бы сделать так, чтобы опять на ту же самую кидало (думаю проблем быть не должно, одно поле hidden добавить в форме и все).
А так в скрипте уже много всего реализовано, автору респект за улучшения! Разве что админку ненмного доработать в плане юзабилити.
У меня уже за 3 месяца почти 700 комментариев (правда половина удалены).
Спасибо за поддержку и за советы.
С админкой есть много планов и в том числе её структурирование. Как появиться свободное время и будет ещё пара тройка покупок, я обязательно займусь развитием.
Подскажите, такая проблемка. В конфиге стоит: $picbb=1; //Парсить картинки
Юзверь запостил картинку, а на страничке она отображается не пропарсеная:
[_img]http://linkme.ufanet.ru/images/c14e8f642e318d3d1aedfde88e4f8db2.gif[/_img]
[Ответить]
P.S. Знаки подчеркивания специально проставил, а то этот форум отображает картинку
Подскажите, такая проблемка. В конфиге стоит: $picbb=1; //Парсить картинки
Юзверь запостил картинку, а на страничке она отображается не пропарсеная:
P.S. Знаки подчеркивания специально проставил, а то этот форум отображает картинку
Настройка:
$bbpanel=1;
включена?
$bbpanel=1;
включена?
Да конечно. Включена.
Вот собственно сама страничка где косяк: http://cxem.net/beginner/beginner5.php
А как можно скрыть или уменьшить количество страниц, т.к. чуть меньше чем за месяц уже 80 страниц и список со страницами продолжает стремительно расти?
Да конечно. Включена.
Вот собственно сама страничка где косяк: http://cxem.net/beginner/beginner5.php
1. Между делом можете обновить скрипт, взяв новый файлик ajax.js.php. Там не большой баг выявился.
2. А кто Вашему пользователю сказал, что картинки в скрипте вставляются именно так как он это сделал?! Вроде если нажать на кнопку и вставить урл, то будет совсем другое. У Вас там не спамеры орудуют? :)
LEOnidUKG добавил 05.07.2010 в 20:56
А как можно скрыть или уменьшить количество страниц, т.к. чуть меньше чем за месяц уже 80 страниц и список со страницами продолжает стремительно расти?
func.php
Строчка:
$num_pages=ceil($total_mat_number/$itemsPerPage);
заменить на
$num_pages=ceil(($total_mat_number-30)/$itemsPerPage);
Где 30 сколько комментов последних пропустить.