- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Многие мне пишут, что цена за скрипт ужасно завышена, но это не так.
Если найдёте бесплатные аналоги с таким же функционалам, я буду только рад за Вас. На фрилансах парни пишут такой за 20$ + ко всему нужно будет его тестировать и проверят. Тут я предлагаю готовое универсальное оттестированное предложение, всего за 7$
Полностью согласен с автором скрипта, в свое время когда искал что то подобное тк сам не шарю в рнр бесплатно или до 5 уе так ненаходил или находил но не то или слишком сложное для меня, обратился к одному програмисту он зарядил 500 руб за подобный скрипт, я решил отказаться, но потом все таки решил потратить некоторую сумму на скрипт, нашел тут случайно и тем более что можно было увидеть скрипт в работе, купил полгода назад доволен полностью тем более что скрипт постоянно обновляется разными полезностями, за что еще раз спасибо автору.
Полностью согласен с автором скрипта, в свое время когда искал что то подобное тк сам не шарю в рнр бесплатно или до 5 уе так ненаходил или находил но не то или слишком сложное для меня, обратился к одному програмисту он зарядил 500 руб за подобный скрипт, я решил отказаться, но потом все таки решил потратить некоторую сумму на скрипт, нашел тут случайно и тем более что можно было увидеть скрипт в работе, купил полгода назад доволен полностью тем более что скрипт постоянно обновляется разными полезностями, за что еще раз спасибо автору.
Благадарю за отзыв.
Так же многие спрашивают по интеграцию скрипта в разные CMS.
Я не могу разработать модуля для каждой CMS в отдельности, на WordPress как я писал всё вставляется лёгко, с другими нужно смотреть и разбираться. А это доп. время и финансы.
Классная штука, жаль вебмоней через прокси не подсоединяются...куплю....когда доберусь до нормального интернета)
Классная штука, жаль вебмоней через прокси не подсоединяются...куплю....когда доберусь до нормального интернета)
Увы, так и не дождался вчера Вашей покупки 🙄
LEOnidUKG, купил сегодня ваш скрипт, но не пойму как заставить его работать на страницах без ЧПУ? Может подскажите?
Адреса вида:
index.php?cont=long&id=12345
index.php?cont=long&id=12345&year=2008&today=24&month=07
обрезаются до index.php?cont=long
Reod добавил 25.07.2008 в 13:01
Проблема со страницами без ЧПУ была решена автором при личной переписке в течении дня, за что ему огромное спасибо! :)
LEOnidUKG, купил сегодня ваш скрипт, но не пойму как заставить его работать на страницах без ЧПУ? Может подскажите?
Адреса вида:
index.php?cont=long&id=12345
index.php?cont=long&id=12345&year=2008&today=24&month=07
обрезаются до index.php?cont=long
Проблему решили через icq
Архив программы обновлён: http://yourcommentit.ru/buy/
заменить из нового архива нужно только файл ajax.js
Скоро выйдет версия 3.3
Уже реализовано:
Анти-мат – Автоматическая проверка имени и комментария на содержание мата и замена их на “censor”. Можно будет заменять на любое слово и 2-а уровня сложности проверки матерных слов.
Планирую:
Пингатор – пока смутно представляю как это реализовать, но говорят полезная функция :)
Запись IP комментирующего - с возможностью удалять все комментарии пользователя с данным IP и с учётом нужной даты.
P.S. Будьте внимательны скрипт продаётся только на сайте: http://yourcommentit.ru/
Проблему решили через icq
Архив программы обновлён: http://yourcommentit.ru/buy/
заменить из нового архива нужно только файл ajax.js
Скоро выйдет версия 3.3
Уже реализовано:
Анти-мат – Автоматическая проверка имени и комментария на содержание мата и замена их на “censor”. Можно будет заменять на любое слово и 2-а уровня сложности проверки матерных слов.
Планирую:
Пингатор – пока смутно представляю как это реализовать, но говорят полезная функция :)
Запись IP комментирующего - с возможностью удалять все комментарии пользователя с данным IP и с учётом нужной даты.
P.S. Будьте внимательны скрипт продаётся только на сайте: http://yourcommentit.ru/
Антимат это хорошая функция!
Как и обещал обновлён скрипт до версии 3.3
Новые возможности:
+Антимат - автоматическая проверка имени и комментария на содержание мата и замена их на "censor". 2-а уровня сложности проверки матерных слов
+Удаление спама одной кнопкой из админки по формуле IP+дата
+Фиксация IP пользователя
UP:Архив на сайте http://yourcommentit.ru/buy/ обновлён
Чуть подправил RSS канал, не правильно работал вывод постраничных новостей.
Архив обновлён.