- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите, кто знает, не могу поставить код сапы на движок ArticleMS (русская версия).Вернее код то ставится,но не видится сапой, в коде не выводится <!--check code-->.Кто сталкивался, научите, подскажите плиз......Чего только не пробовал......
Помогите, кто знает, не могу поставить код сапы на движок ArticleMS (русская версия).Вернее код то ставится,но не видится сапой, в коде не выводится <!--check code-->.Кто сталкивался, научите, подскажите плиз......Чего только не пробовал......
Сапу на ArticleMS не ставил, но есть кое-какой опыт с этой cms и сапой на других движках. Попробую помочь.
Такую строку в код добавляли или, наоборот, пробовали без нее?
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
нет такой строки в код не добавлял.......попробую...честно говоря не совсем понятно,как добавлять код - через админку или в исходник, и куда, я пробовал оба варианта, но Ваш код куда добавлять?
всё, решение найдено, всё оказалось как всегда просто:
http://www.articlems.ru/news/kak-skrestit-katalog-articlems-i-sape.html
А вы куда код сапы то ставили? Эту строку надо в код сапы поставить, вообще то это в факе на сапе.ру есть, вот ссылка http://www.sape.ru/faq.php?id=22#a6
Правильно разместить код сапы следует через админку. Я использую английскую ArticleMS, поэтому не знаю как у вас пункты меню в админке называются, но попробую объяснить.
Зайдите в раздел с шаблонами сайта и выберите основной шаблон страницы (у меня он называется Main). Там 2 поля для ввода должно быть - html шаблон и пхп код. В пхп код вставьте в конец код сапы, только в последней строке вместо "echo $sape->return_links();" напишите "$sape_links = $sape->return_links();". Потом в поле с хтмл шаблоном в том месте, где хотите разместить ссылки сапы, вставьте {$sape_links}.
Так должно работать...
Эх, зря писал стока букф, уже все написано :( Поздравляю с решением проблемы