Код Sape на движке ArticleMS

S
На сайте с 29.01.2007
56
618

Помогите, кто знает, не могу поставить код сапы на движок ArticleMS (русская версия).Вернее код то ставится,но не видится сапой, в коде не выводится <!--check code-->.Кто сталкивался, научите, подскажите плиз......Чего только не пробовал......

[Удален]
static:
Помогите, кто знает, не могу поставить код сапы на движок ArticleMS (русская версия).Вернее код то ставится,но не видится сапой, в коде не выводится <!--check code-->.Кто сталкивался, научите, подскажите плиз......Чего только не пробовал......

Сапу на ArticleMS не ставил, но есть кое-какой опыт с этой cms и сапой на других движках. Попробую помочь.

Такую строку в код добавляли или, наоборот, пробовали без нее?

$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];

S
На сайте с 29.01.2007
56

нет такой строки в код не добавлял.......попробую...честно говоря не совсем понятно,как добавлять код - через админку или в исходник, и куда, я пробовал оба варианта, но Ваш код куда добавлять?

S
На сайте с 29.01.2007
56

всё, решение найдено, всё оказалось как всегда просто:

http://www.articlems.ru/news/kak-skrestit-katalog-articlems-i-sape.html

[Удален]

А вы куда код сапы то ставили? Эту строку надо в код сапы поставить, вообще то это в факе на сапе.ру есть, вот ссылка http://www.sape.ru/faq.php?id=22#a6

Правильно разместить код сапы следует через админку. Я использую английскую ArticleMS, поэтому не знаю как у вас пункты меню в админке называются, но попробую объяснить.

Зайдите в раздел с шаблонами сайта и выберите основной шаблон страницы (у меня он называется Main). Там 2 поля для ввода должно быть - html шаблон и пхп код. В пхп код вставьте в конец код сапы, только в последней строке вместо "echo $sape->return_links();" напишите "$sape_links = $sape->return_links();". Потом в поле с хтмл шаблоном в том месте, где хотите разместить ссылки сапы, вставьте {$sape_links}.

Так должно работать...

[Удален]

Эх, зря писал стока букф, уже все написано :( Поздравляю с решением проблемы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий