- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите, кто знает, не могу поставить код сапы на движок ArticleMS (русская версия).Вернее код то ставится,но не видится сапой, в коде не выводится <!--check code-->.Кто сталкивался, научите, подскажите плиз......Чего только не пробовал......
Помогите, кто знает, не могу поставить код сапы на движок ArticleMS (русская версия).Вернее код то ставится,но не видится сапой, в коде не выводится <!--check code-->.Кто сталкивался, научите, подскажите плиз......Чего только не пробовал......
Сапу на ArticleMS не ставил, но есть кое-какой опыт с этой cms и сапой на других движках. Попробую помочь.
Такую строку в код добавляли или, наоборот, пробовали без нее?
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
нет такой строки в код не добавлял.......попробую...честно говоря не совсем понятно,как добавлять код - через админку или в исходник, и куда, я пробовал оба варианта, но Ваш код куда добавлять?
всё, решение найдено, всё оказалось как всегда просто:
http://www.articlems.ru/news/kak-skrestit-katalog-articlems-i-sape.html
А вы куда код сапы то ставили? Эту строку надо в код сапы поставить, вообще то это в факе на сапе.ру есть, вот ссылка http://www.sape.ru/faq.php?id=22#a6
Правильно разместить код сапы следует через админку. Я использую английскую ArticleMS, поэтому не знаю как у вас пункты меню в админке называются, но попробую объяснить.
Зайдите в раздел с шаблонами сайта и выберите основной шаблон страницы (у меня он называется Main). Там 2 поля для ввода должно быть - html шаблон и пхп код. В пхп код вставьте в конец код сапы, только в последней строке вместо "echo $sape->return_links();" напишите "$sape_links = $sape->return_links();". Потом в поле с хтмл шаблоном в том месте, где хотите разместить ссылки сапы, вставьте {$sape_links}.
Так должно работать...
Эх, зря писал стока букф, уже все написано :( Поздравляю с решением проблемы