3 причины, почему SEO не умрет в ближайшей перспективе

12
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Ребят, забыл сказать - это перевод:-)

Вот оригинал - http://blog.seoptimise.com/2008/01/3-reasons-seo-wont-die-anytime-soon.html

Покупаю сайты.
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

_S_, согласен, что бред - это мнение одного из западных блогеров-сеошников, к мнению котрого прислушиваются:-)

Слава Шевцов, расскажите о всех вариантах, пожалуйста.

Kimi, поделитесь, может, некоторые мне неизвестны:-)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
stussy:
Слава Шевцов, расскажите о всех вариантах, пожалуйста.

Упомяну два: ручное ранжирование результатов работниками поисковиков и вебдванольнутый поиск.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Awakener
На сайте с 26.06.2006
67
ручное ранжирование результатов работниками поисковиков

а это как?? 😕

Тогда половина страны будет работать в компании ПС 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я бы пошел от противного: если гарантии для клиента оказаться в 10-ке, заплатив, заметим, немалые деньги за 1-2 месяца, будут все ниже и ниже, и наконец перейдут разумный предел, после которого рисковать деньгами ради малой вероятности попасть в топ клиент сочтет неоправданным, вот тут в отрасли может стать кисло. Особенно если и сам специалист не сможет быть уверенным в результате, что в свою очередь сделает неоправданным ему самому рисковать, давая клиенту четкие финансовые обязательства. Теоретически - именно к этому и стремятся ПС, имхо. Насколько они в этом преуспеют - это вопрос. Пока, насколько могу судить, с каждым годом в этом вопросе они достигают все больше и больше.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Awakener:
Тогда половина страны будет работать в компании ПС 😂

Считали как-то. Для Рамблера и всех его запросов с частотой более 2-х в месяц нужно 200-300 мексиканцев, чтобы серп был ещё и актуальный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий