Куплю сателлиты;)

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
536

Готов рассмотреть покупку сателлитов. Домены к ним необязательны, тем более какие-либо пузомерки. Нужны сами саттелиты, нулевые

Требования:

- Только уникальный контент. Уникальный по Яше, если быть точнее. Скан, рерайт-копирайт - не важно, рассмотрю все;

- Кол-во страниц не менее 30-ти хотя бы, оптимал=50-100 страниц;

- Тематики сугубо коммерческие - бизнес, строительство и т.д.

Обращаться в личку. В обращении прошу указать стоимость, кол-во страниц, тематику

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Да, забыл добавить, цена до 150wmz (в завивимости от самого сателлита)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

loki.rus, 100стр уникального для яши контента + дизайн + набивка или движок + домен + еще и показатели - это наглость

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
DF
На сайте с 04.07.2007
45

есть штук 40 сателитов, тематика все подряд, штук 10 по литературе. В каждом 10 страниц, уникальный контент, есть ненмого реарайт. Уникальный дизайн. Каждый за 30$ если будете забирать все.

Пример вот /ru/forum/184535

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
mihan:
loki.rus, 100стр уникального для яши контента + дизайн + набивка или движок + домен + еще и показатели - это наглость

Уважаемый, Вы перед тем, как в репу "-" давать, внимательно мой первый пост прочитали?

Если нет, то для особо внимательных повторю. К тому же поясню чего я ожидаю от этих сателлитов:

- 100стр уникального для яши контента. Как я и написал, для этого вполне сгодится скан. Тогда и трудозатрат гораздо меньше, с этим хоть согласны?

- дизайн. Скажите, какой лично Вы ожидаете диз от сателлитов? Вполне сгодится шаблонный диз, с ним справится кто угодно, к тому же, затраты времени и сил ну просто никакие

- набивка или движок. Мда уж....

- домен. Ну это уже вобще.. я же написал, что мне домен вобще не нужен, можно просто сам сателлит, он и является объектом покупки😡

- еще и показатели. Помойму это с Вашей стороны наглость, сказано же ведь - пузомерки не нужны.

Насчет того, почему же тогда я не пишу статьи по цене 150/100=1,5уе за единицу измерения в тысячу символов, дак только исключительно потому, что мои текста идут не на сателлиты, и они на порядок отличаются от "сателлитного" (порой мусорного) текста. Надеюсь все разложил максимально доходчиво.

ЗЫ: спасибо за "-"...

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
DenisFomin:
есть штук 40 сателитов, тематика все подряд, штук 10 по литературе. В каждом 10 страниц, уникальный контент, есть ненмого реарайт. Уникальный дизайн. Каждый за 30$ если будете забирать все.
Пример вот /ru/forum/184535

Дизайн это конечно хорошо, но..10 страниц совсем маловато. По опыту знаю, что "для себя" писать не буду:))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий