- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу говорю, все новички идут лесом, т. к. я не хочу, чтобы данный макет осел где-то в куче хлама на потом, или еще хуже, продавался в магазине шаблонов (т. к. продать я и сам смогу)!
Отдам человеку, который ведет уже сайты в данной тематике или имеет очень дикое желание заняться им. Макет можно посмотреть тут: http://designlife.ru/admebel_50.jpg (уровень: не Лебедев конечно, но и не 95% предложений в данном разделе).
Вобщем: кому надо, отписывайтесь в данном топике.
PS: домен admebel.ru могу в комплекте передать (с переводом в течении 3-4 месяцев, т. к. к нотариусу ехать документы на смену админа заверять - это гемор полнейший).
Я имею желание;)
MerenOK, Виктор, вот и объясните мне, для кого была написана первая строчка в первом посте? Да и к тому-же Вы сами делаете макеты!
Был бы признателен если отдадите, под реальный магазин мебели для города Киева (если действительно уникальный дизаин и нигде больше не будет использоватся).
Не такой уж я и новичек;) Ди и к тому-же мне наверное не под силу такой макет нарисовать:)
Zpro, был бы рад, давно хотел замутить СДЛ, да руки, да и деньги не доходили
если передашь, то обещаю пожизненную ссылку (пускай через редирект) с главной, а может и сквозняк на сайт твоей студии. если согласен - стукни в асю через часик, сейчас убегаю
Могу забрать, сайт сделаю в ближайшое время. Домен не нужен, так как волокиты много. Спс.
Zpro, за макет спасибо, не в первый раз радуете хорошей работой ;)
MiRaj, пожалуйста! Лишь бы на пользу пошел, а то у меня до него так и не дошли бы руки!
Напрашивается наглый вопрос:
есть ли еще? :)
mihan, Мих, вот ты извини, но ты такой любитель халявы и такой мелочный, что макетов больше не осталось!