Стоит ли платить за каталог Webalta?

123
Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95
art213:
тоже платил
$ 1 в год копейка
но толку, честно говоря, ноль
вебальта так и не проиндексировала
переходов из каталогов ноль
названия переделали, причем, в 2 случаях из 3 назвали сайты по имени домена :(

ну если я не ошибаюсь - не так давно каталог вебальты был продан с потрохами и теперь никакого отношения к вебальте не имеет.

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

На всякий случай внес.

Переходов, разумеется, ноль. Но, все поисковые системы ссылку проиндексировали, ито хлеб :)

LR
На сайте с 28.11.2007
29

Аналогично... добавился... толку ноль...

Скорее для интереса добавил. И, кстати, если бы ни данная тема, благополучно забыл бы о размещении в каталоге :D

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

У меня за год два перехода было. :)

Hi!
[Удален]

Бесполезное это дело. Но с другой стороны сылка лишней не бывает! По этому добавлял добавляю и буду добавлять пока не закроется совсем.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

Лучше не добавлять. Помню добавлял сайт полгода назад и он пропал оттуда. Решил выяснить куда дели мой бакс - в суппорте отмалчивались.

[Удален]

хм. а какой смысл добавлять ссылку в каталог если этот каталог через заднее место индексирует даже поисковик клоторому этот каталог принадлежит?

потратьтесь лучше детям на мороженое

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Вижу смысл выкинуть бакс для самоудовлетворения, что зарегился в очередном поисковике :)

Сам 3 проекта в свое время зарегил, толку ноль !

W
На сайте с 28.02.2007
16

Добавлял еще когда он вебальте принадлежал, даже спец размещение (или как то так) оплатил за бакс тоже :) Толку 0 зато красиво висит :)

Я все еще здесь ;)
BA
На сайте с 15.12.2007
2

😂

потратьтесь лучше детям на мороженое

Логично! ☝ Зачем зря время тратить

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий