- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закажи лучше материал Армани из Москвы если у вас там не продается и отдай в ателье!
Ткани метра три потребуется 5-7 тыщ р + шитье 10-15 тыщ рублей:)
Ребят, ребят, спокуха! Я не так выразился. Я имел ввиду, что ищу через интернет, покупать нихто не собирается его в сети:) Просто каталожек или картинки ищу пока или просто отзывы...
funnybanny, я не летаю:)
Шить тоже не хочеццо, потомучто как это выглядеть будет не знаю. Хочу сразу видеть, что кушаю.
Билет МСК-Владивосток-МСК через s7 стоит не дороже 14 тысяч, это самый дешевый вариант.
По сабжу, посоветую костюмы:
Zara - 10 тысяч - идеальное качество за такие деньги
Hugo Boss - 25 тысяч, качество не очень, но доступные
Pal Zileri - 30 тысяч - неплохой вариант
Все цены +/-. Цены написаны дальневосточные, а не московские, так что смотри сам
ИМХО лучше заказать в ателье, тканей всяких разных море. Главное, чтобы костюм сидел ;)
тут не на бренды ориентироваться надо. А вообще, велкам то gq.ru/forum/
Savery, если шить, то на 99% лучше будет выглядеть, чем покупной. Также забыл упомянуть о марке Strellson, 15-20 тысяч, очень хорошее качество, слышал, что к нему отношение имеют бывшие руководящие лица из Hugo Boss
Закажи лучше материал Армани из Москвы если у вас там не продается и отдай в ателье!
Ткани метра три потребуется 5-7 тыщ р + шитье 10-15 тыщ рублей
+1
У самого сейчас шьется в ателье двубортный из качественной итальянской ткани, но у меня другая проблема - несколько нестандартная фигура. По общей стоимости легко выходит до 1к, при несравнимой разнице в общем виде. Вообще кто хоть раз носил костюм сшитый по меркам на заказ - тот больше никогда в магазине не будет покупать.
Ну спасибо, так и сделаю. А теперь другой вопрос: можете посоветовать сервисы\галереи\спец. сайты, с помощью которых я смогу определиться чего я хочу:)
Savery, сходи в ателье, там много тематических журналов/каталогов
Если бы я жил во Владике, я бы не в Москву летал одеватся, а в Гуанчжоу. Там тебе в эту сумму сошют 3 костюма, из тех же материалов, по тем же лекалам, что продают в Москве.
на сайте S7.ru сейчас нашел рейс подешевле, за 13687 рублей туда и обратно
У нас летали - 30К рэ туда и обратно. В Анкоридж дешевле. ;)
За 13687, конечно, можно и слетать. :) Заодно и туристический вояж можно совершить, на Москву посмотреть.
Если бы я жил во Владике, я бы не в Москву летал одеватся, а в Гуанчжоу. Там тебе в эту сумму сошют 3 костюма, из тех же материалов, по тем же лекалам, что продают в Москве.
Ай, зачем до Гуаньки тратится? И Суньке сошьют, за одну ночь причём. И дешевле Гуаньчжоуского костюма.