Составление анкоров!

[Удален]
Webit:
Сам околоссылочный текст на ранжирование не влияет, но если в нем будут присутствовать слова по тематике сайта, то это может снизить процент попадания под непот донора.

Так, а можно в ссылке несколько раз употреблять кл. запрос ? Может это повысить вес. Допустим:

"Обучение в школе модельного агентства, модельное агентство Москвы трудоустаивает учеников"

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Avrorka:
Так, а можно в ссылке несколько раз употреблять кл. запрос ? Может это повысить вес. Допустим:
"Обучение в школе модельного агентства, модельное агентство Москвы трудоустаивает учеников"

нет, лучше один раз

Stalker86
На сайте с 27.04.2006
23
Avrorka:
А поможет если в окружение будет повторяться сам запрос??

нет, вся мысль именно в том чтобы ограничить основую идею запроса и сделать ее более главнее.

ввиду склейки анкоров Я советую применять как можно больше разных анкоров при прогоне именно под Я. а еще лучше (простите если ошибусь) дать сайт на продвижение профессионалам или просто людям знающим и наблюдать что они могут сделать.. просто если сайт для вас важен то неправильной тактикой его можно не только не продвинуть, а и навредить дальнейшему продвижению и растратить бюджет без каких-либо результатов.

[Удален]

=)) Спасибо всем за помощь! Сейчас попробую..

[Удален]
Stalker86:
Дать сайт на продвижение профессионалам или просто людям знающим и наблюдать что они могут сделать.. просто если сайт для вас важен то неправильной тактикой его можно не только не продвинуть, а и навредить дальнейшему продвижению и растратить бюджет без каких-либо результатов.

Я хотела бы заняться этим сама. Насколько я понимаю запросы не столь конкурентные и может получится...

К профессионалам обращаться будем если у самих не выйдет. Основной сайт пока пишется, но есть страничка-визитка на HTML, вот на ней и попробую !

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Avrorka:
Основной сайт пока пишется, но есть страничка-визитка на HTML, вот на ней и попробую !

Вы знаете сколько бюджета нужно, чтоб по этим словам в топ выйти?

[Удален]

Я думаю в в 500 у.е. уложимся =))) ?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Avrorka:
Я думаю в в 500 у.е. уложимся =))) ?

Насчет вас незнаю, мне бы раза в 2 меньше хватило:)

[Удален]

Учитывая мою SEO безграмотность, выделили 500 =( с запасом прочности как говорится.

[Удален]

Еще 1 вопрос и уйду с глаз долой. Место ключевика в ссылке, где лучше: начало, середина или конец ? И влияют ли alt на картинке на позиции в выдаче?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий