- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По базам на сеореге - 24 новых(
покупателям базы будут предоставляться обновления?
База не работает в версии 4.7 выдает ошибку.Продавец не отвечает по аське что это за продажа.
Прошу вернуть деньги или пришлите базу к версии 4.7
reggkat, а сабмиттер наверное крякнутый? Если да, то могу подсказать, как обходить эту проблему. Сам сталкивался!
Так вот. Жмете Автоматическая регистрация. Затем жмете кнопулечку "Точное соответствие" (или "неточное" - в зависимости от того, что вам надо). Здесь, наверное, я ничего нового Вам не открыл.
А дальше основная часть марлезонского балета. Ручками, т.е. банальным нажатием кнопок клавиатуры, пробегаете весь список каталогов в левой колонке (неотсортированной). На некоторых каталогах будет выскакивать та самая пресловутая ошибка. Эти самые каталоги просто-напросто убираете в черный список. Таким образом, останется чистый список нормально работающих каталогов. Вуаля! Можно пользоваться
Нет у меня лицензия версии 4.7 и переходить на версиию 4.7 у меня нет желания
Если вся база сделанна в версии 4.8 то ошибка будет в каждом каталоге тогда нужно будет удалить всю базу в черный список
здесь уж ничем не посоветую. Уточняйте у продавцы, в какой версии база сделана. Если 4.7, то попробуйте проследовать моему совету. Наверняка поможет!
следовать вашему совету нет смысла, а если половина катаологов будет выдавать ошибку? тебе понадобится пол дня... тем более зачем в чёрный список? при импорте новой базы не будут добавляться каталоги из чёрного списка, а вполне возможно что в другой базе эти же каталоги нормально работают... продавец видимо просто не оговорл для какой точно версии AS 4.7 (ломанной или лицензионной)
ProseoN, как показывает опыт, количественная оценка таких ошибочных каталогов на фоне общего числа каталогов в базе - относительна мала. Самое ужасное, что у меня было: из базы ~5000 пришлось убрать около 100-120, точно не помню (не знаю, сколько из этих 100-120 совпадало с уже имеющимися у меня ранее, т.е. эту базу просматривал отдельно от своей основной). И то... от такого паршивого результата хотелось сквозь землю провалиться. Я всего лишь предложил верный способ обхода данной ошибки. Наверняка кому-то понадобится. IMHO невелики жертвы, зато работает наверняка.
Мои извинения ТС, если слегка наоффтопил тут. Пардон...
покупателям базы будут предоставляться обновления?
Уже почти готово обновление. Покупателям, оставившим в отзывах e-mailы, будет выслано туда.
База собрана для лицензионной версии, в выходящей обновленной, решу все эти проблемы у некоторых с авторегистрацией.
Внимание АКЦИЯ!!!!
Только на День СТУДЕНТА! Т. е. 25 января! ЦЕНА НА БАЗУ 3$!
Все для покупателей!!!)
Ссылка на покупку - КУПИТЬ ЗА 3$