- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые дорвейщики :). У меня вопрос: Где можно найти хорошие скрипты для создания доров?
В этой сфере я абсолютный новичок, но я хочу попробовать себя в этом онлайн бизнесе. Насколько я слышал одним ухом от людей, то это очень выгодная штука... Так ли это? Поделитесь, пожалуйста, софтом, чтобы я смог попробоваь себя в этом бизнесе.. Он меня заинтересовал. :drink:
У Лезвия или Джона доргены купите, надеюсь у Вас есть пара сотен wmz?
Ну пару сотен выкидовать на это я не хочу, тк я хочу пока что только попробовать что это. Я вообще копирайтер. Если мне понравится, тогда я могу делать более крупные ставки.
Насколько я слышал одним ухом от людей, то это очень выгодная штука... Так ли это?
Нет. В дорах денег нет.
Ну пару сотен выкидовать на это я не хочу, тк я хочу пока что только попробовать что это. Я вообще копирайтер. Если мне понравится, тогда я могу делать более крупные ставки.
Ну если уж так жаба душит есть два выхода:
1) читать эту ветку, ветку для новичков, ветку Яндекса и ветку Гугли от корки до корки - способствует развитию мозга ;).
2) пойти к кому-нибудь в рефы - правда с вашим подходом и знаниями рефовода придется поискать.
solnikolay, хорошо, мне нравится второй вариант. Возьмем, к примеру, вас. Давайте я к вам пойду!
TiMoN2008, во-первых, я НЕ рефовод (сего добра на форуме хватает). Во-вторых, перечитайте внимательно мой пост выше - там уже содержится ответ на ваше желание.
solnikolay, спасибо, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваши "ОБШИРНЫЕ" ответы.
solnikolay, спасибо, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваши "ОБШИРНЫЕ" ответы.
Написал в аську, но ответа нет.
Можете с Эгисом связаться, может он Вам свой дорген продаст, у него цены ниже и рефов он вроде берет.
Вообще, конечно, начиная что-то новое, надо быть готовым к вложениям 200 у.е. по большому счету не деньги ...
Можно пойти в рефы к дяди Коли aka GreenWood, если собираетесь работать в буржунете.
Он Вам вышлет джентельменский набор дорвейщика, подробную инструкцию, типа "С чего начать"