Скрипты для создания доров

12 3
[Удален]
1903

Доброго времени суток, уважаемые дорвейщики :). У меня вопрос: Где можно найти хорошие скрипты для создания доров?

В этой сфере я абсолютный новичок, но я хочу попробовать себя в этом онлайн бизнесе. Насколько я слышал одним ухом от людей, то это очень выгодная штука... Так ли это? Поделитесь, пожалуйста, софтом, чтобы я смог попробоваь себя в этом бизнесе.. Он меня заинтересовал. :drink:

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

У Лезвия или Джона доргены купите, надеюсь у Вас есть пара сотен wmz?

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
[Удален]

Ну пару сотен выкидовать на это я не хочу, тк я хочу пока что только попробовать что это. Я вообще копирайтер. Если мне понравится, тогда я могу делать более крупные ставки.

S
На сайте с 13.07.2007
56
TiMoN2008:
Насколько я слышал одним ухом от людей, то это очень выгодная штука... Так ли это?

Нет. В дорах денег нет.

TiMoN2008:
Ну пару сотен выкидовать на это я не хочу, тк я хочу пока что только попробовать что это. Я вообще копирайтер. Если мне понравится, тогда я могу делать более крупные ставки.

Ну если уж так жаба душит есть два выхода:

1) читать эту ветку, ветку для новичков, ветку Яндекса и ветку Гугли от корки до корки - способствует развитию мозга ;).

2) пойти к кому-нибудь в рефы - правда с вашим подходом и знаниями рефовода придется поискать.

[Удален]

solnikolay, хорошо, мне нравится второй вариант. Возьмем, к примеру, вас. Давайте я к вам пойду!

S
На сайте с 13.07.2007
56

TiMoN2008, во-первых, я НЕ рефовод (сего добра на форуме хватает). Во-вторых, перечитайте внимательно мой пост выше - там уже содержится ответ на ваше желание.

[Удален]

solnikolay, спасибо, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваши "ОБШИРНЫЕ" ответы.

W
На сайте с 02.06.2006
106
TiMoN2008:
solnikolay, спасибо, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваши "ОБШИРНЫЕ" ответы.

Написал в аську, но ответа нет.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

Можете с Эгисом связаться, может он Вам свой дорген продаст, у него цены ниже и рефов он вроде берет.

Вообще, конечно, начиная что-то новое, надо быть готовым к вложениям 200 у.е. по большому счету не деньги ...

RuFisher
На сайте с 24.04.2007
20

Можно пойти в рефы к дяди Коли aka GreenWood, если собираетесь работать в буржунете.

RuFisher
На сайте с 24.04.2007
20

Он Вам вышлет джентельменский набор дорвейщика, подробную инструкцию, типа "С чего начать"

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий