Оцените пожалуйста сайт.

12
V
На сайте с 21.03.2007
32

RodgerI

Сайт очень понравился!

Хотя есть некоторые спорные моменты в юзабилити...

Если не секрет, в какую сумму (хотя бы примерно) обошелся сайт вместе с движком?

И на каком хостинге находится (VPS, массовый...)?

[Удален]

Название сайта как-то не бросается в глаза...

RI
На сайте с 07.12.2007
9
viardo:
RodgerI
Сайт очень понравился!
Хотя есть некоторые спорные моменты в юзабилити...
Если не секрет, в какую сумму (хотя бы примерно) обошелся сайт вместе с движком?
И на каком хостинге находится (VPS, массовый...)?

А какие? поясните пожалуйста.

G
На сайте с 09.10.2007
132

Дизайн очень хорош.

Тётка должна выражать готовность бежать перед посетителем вприпрыжку и радостно показывать всякие столы и кресла. А она цинично сидит и ждёт пока к ней подойдут, как продавщица авиабилетов. Или она - декоративный элемент "Стойки Ресепшн" ?

Ссылки справа оправданы - они и должны быть справа ближе к скроллбару, куда мышь нацелена.

Ссылка к каталогу должна быть намного ярче, ибо сразу в глаза не бросается.

Раздражает отсутствие поиска. Если я пришёл на сайт и хочу купить стол, мне надо идти в Кабинеты Руководителя или Мебель для персонала? Или и туда и сюда и там смотреть разные наборы? Вы продаёте мебель только комплектами? Я бы под "Мебель для персонала" и приделал "Купить" [ Стол ] [ОК] вот так с предзаполненной самой популярной опцией чего у вас там покупают. И показывал в результатах все столы вне зависимости к какому кабинету они принадлежат. (Если у вас уж движок под сайт написан :)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

RodgerI,

- шапка радует, как будто в офисе находишься

- правое меню смотрится не очень, желательно бы поменять местами, левый и правый колонки

- шрифт "новостей" можно покрупнее

p.s. А так, сайт очень даже неплохой. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
RI
На сайте с 07.12.2007
9
rmikel:
RodgerI,

- правое меню смотрится не очень, желательно бы поменять местами, левый и правый колонки
- шрифт "новостей" можно покрупнее

p.s. А так, сайт очень даже неплохой. :)

Спасибо, учтем.

Какая ещё будет критика?

|Илья|
На сайте с 07.12.2006
97
rmikel:
RodgerI,

+1.

Еще новости слева и ссылки справа - текст мелковат.

|Илья| добавил 06.02.2008 в 02:20

Подвал также немного выразительнее можно сделать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий