Не попадаю в DMOZ - подскажите недостатки сайта!

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
1446

Вот пишут в соседних ветках форума, что редакторы DMOZa идут на контакт и "охотно указывают на недостатки сайта" который не попадает в каталог.

Проконсультируете в личке? :confused:

Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

так войдите в контакт с редактором вашего раздела, в чем проблема?

A
На сайте с 16.08.2007
117
Anaxa:
так войдите в контакт с редактором вашего раздела, в чем проблема?

Это не всегда так просто... Например я так и неполчил ответ от одного из редакторов, однако жду, идут 4-е сутки ожидания!

D
На сайте с 25.11.2007
61

Хе, я уже 2 года жду ... не ответа, не привета ... сайт для людей :))

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
Dosker:
Хе, я уже 2 года жду ... не ответа, не привета ... сайт для людей :))

Тоже самое..

А для контакта с редактором сюда пишу. Мне редактора раздела СПОРТ если можно, точнее Украина.

M
На сайте с 12.11.2005
43

Ну иногда стоит повторить регистрацию

правда не факт что поможет

RN
На сайте с 18.04.2006
127
Authority:
Это не всегда так просто... Например я так и неполчил ответ от одного из редакторов, однако жду, идут 4-е сутки ожидания!

Я жду полтора года назад и по сейчас, так что вам наверно еще долго ждать%)

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Я тоже жду 🙅 ... сайт очень даже полезный!

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Аналогично, в ЯК приняли а в DMOZ не как...с кем бы поговори по данному вопросу?

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
[Удален]
Marti:
Ну иногда стоит повторить регистрацию

Регистрацию не стоит повторять (= повторно подавать заявку). Если Вы уже подали заявку на добавление какого-то сайта с определенным URL в каталог, то при повторной заявке на добавление этого URL первая будет аннулирована, а так как большинство редакторов сортирует нерассмотренные сайты по дате подачи заявки, рассмотрение Вашего сайта только оттянется. Не стоит строить себе препятствия там, где их можно избежать.

По теме: в разделе "Спорт" (Ukrainian) нет редактора - см. снизу: "Цей розділ потребує редактора". Не знаю Ваш подраздел, посмотрите сами. Если Вы профессионал своей сферы деятельности, - почему бы Вам самому не подать заявку на редактирование этого раздела? Не только, а вернее, - не столько для добавления собственного сайта, сколько для совершенствования DMOZ?

[Удален]

Пробовал добавить сайт в раздел Компьютеры: Аппаратное обеспечение

Уже около месяца тишина. У этого раздела редактора нет, написал вышестоящему - прошло две недели, тишина.

Потом обратил внимание на надпись внизу оследнее обновление: 5:09 PT, Суббота, Октябрь, 27, 2007

Т.е., я так понимаю, ничего уже не добавлялось месяцы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий