- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, не знаю чё делать, по теме строительства не покупают ссылки, осталовилось на сотне и дальше никак, я уже опустил цены до 1 цента! при том, что средние по системе 5-6, подскажите как поднять продажи ссылок?
я уже опустил цены до 1 цента!
Потому и не покупают, что опустили.
при том, что средние по системе 5-6
Это за ссылки с говносайтов?
Даже не смотрев на Ваш сайт, могу с уверенностью сказать, что он, скорее всего, не СДЛ.
чего? =\
по строительству сайт хреновенький, но есть например этот. та же беда.
http://www.bukiny.net/
тоже до 1 цента опустил - нихрена не идёт (
эм, как-то не логично, чем дешевле, тем больше спрос =\ чё ж не покупают-то
Здравствуйте, не знаю чё делать, по теме строительства не покупают ссылки, осталовилось на сотне и дальше никак, я уже опустил цены до 1 цента! при том, что средние по системе 5-6, подскажите как поднять продажи ссылок?
Да, наверное оптимизаторы на сапах совсем глупые... А вот я не знаю, куда выгнать этих уродов пластиковооконщиков с сайта по литературе уж и заблекстил, и стоп-слова поставил, один фиг прорываются :)
Продажи падают с сайтов для сапы, потому что вебмастера уже столько их накопировали что нехватает покупателей…
А вообще то наверно некоторые начинают понимать, что надо покупать качественные ссылки ☝
эм, как-то не логично, чем дешевле, тем больше спрос =\ чё ж не покупают-то
Дешевле не всегда значит выгоднее, это типичный пример. Я никогда не куплю ссылку за 1 цент, это же нонсенс. Если сайт нормальный, то владелец по таким бросовым ценам торговать не будет.
Я тут накупил себе ссылок по 1 центу в надеже на светлое будущее в топах, сегодня захажу и вижу что все цены измменились с 1 цента на 10 долларов..... На что сайтовладелец расчитывал? что я не глядя соглашусь?
Я тут накупил себе ссылок по 1 центу в надеже на светлое будущее в топах, сегодня захажу и вижу что все цены измменились с 1 цента на 10 долларов..... На что сайтовладелец расчитывал? что я не глядя соглашусь?
Насколько я знаю, довольно часто встречающийся случай...
Дешевле не всегда значит выгоднее, это типичный пример. Я никогда не куплю ссылку за 1 цент, это же нонсенс. Если сайт нормальный, то владелец по таким бросовым ценам торговать не будет.
Такие ссылки покупаются обычно на автомате. И видимо ограничение на цену снизу ставит не много людей, поскольку дешевые ссылки покупают чаще, чем дорогие.
Поэтому если есть задача увеличить количество проданных ссылок - можно смело опускать цену.
Есть некоторые особенности работы автомата, который при прочих равных выбирает более хорошие сайты в его понимании. (Подробнее можно посмотреть на форуме сапы).
когда я хочу купить дешевых ссылок я ставлю минимум в 5 центов. 1 цент по строительству нечего ставить, я ссылки по данной тематики от 10 центов продаю и все нормально раскупают