SAPE посоветуйте по продаже ссылок

12
N
На сайте с 13.11.2007
99
1012

Здравствуйте, не знаю чё делать, по теме строительства не покупают ссылки, осталовилось на сотне и дальше никак, я уже опустил цены до 1 цента! при том, что средние по системе 5-6, подскажите как поднять продажи ссылок?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
nvrskozzy:
я уже опустил цены до 1 цента!

Потому и не покупают, что опустили.

nvrskozzy:
при том, что средние по системе 5-6

Это за ссылки с говносайтов?

Даже не смотрев на Ваш сайт, могу с уверенностью сказать, что он, скорее всего, не СДЛ.

N
На сайте с 13.11.2007
99

чего? =\

по строительству сайт хреновенький, но есть например этот. та же беда.

http://www.bukiny.net/

тоже до 1 цента опустил - нихрена не идёт (

N
На сайте с 13.11.2007
99
Потому и не покупают, что опустили.

эм, как-то не логично, чем дешевле, тем больше спрос =\ чё ж не покупают-то

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
nvrskozzy:
Здравствуйте, не знаю чё делать, по теме строительства не покупают ссылки, осталовилось на сотне и дальше никак, я уже опустил цены до 1 цента! при том, что средние по системе 5-6, подскажите как поднять продажи ссылок?

Да, наверное оптимизаторы на сапах совсем глупые... А вот я не знаю, куда выгнать этих уродов пластиковооконщиков с сайта по литературе уж и заблекстил, и стоп-слова поставил, один фиг прорываются :)

сытый кот крепче спит
X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

Продажи падают с сайтов для сапы, потому что вебмастера уже столько их накопировали что нехватает покупателей…

А вообще то наверно некоторые начинают понимать, что надо покупать качественные ссылки ☝

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
nvrskozzy:
эм, как-то не логично, чем дешевле, тем больше спрос =\ чё ж не покупают-то

Дешевле не всегда значит выгоднее, это типичный пример. Я никогда не куплю ссылку за 1 цент, это же нонсенс. Если сайт нормальный, то владелец по таким бросовым ценам торговать не будет.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Я тут накупил себе ссылок по 1 центу в надеже на светлое будущее в топах, сегодня захажу и вижу что все цены измменились с 1 цента на 10 долларов..... На что сайтовладелец расчитывал? что я не глядя соглашусь?

[Удален]
luxs:
Я тут накупил себе ссылок по 1 центу в надеже на светлое будущее в топах, сегодня захажу и вижу что все цены измменились с 1 цента на 10 долларов..... На что сайтовладелец расчитывал? что я не глядя соглашусь?

Насколько я знаю, довольно часто встречающийся случай...

A0
На сайте с 29.10.2006
114
-= Serafim =-:
Дешевле не всегда значит выгоднее, это типичный пример. Я никогда не куплю ссылку за 1 цент, это же нонсенс. Если сайт нормальный, то владелец по таким бросовым ценам торговать не будет.

Такие ссылки покупаются обычно на автомате. И видимо ограничение на цену снизу ставит не много людей, поскольку дешевые ссылки покупают чаще, чем дорогие.

Поэтому если есть задача увеличить количество проданных ссылок - можно смело опускать цену.

Есть некоторые особенности работы автомата, который при прочих равных выбирает более хорошие сайты в его понимании. (Подробнее можно посмотреть на форуме сапы).

IL
На сайте с 02.01.2008
5

когда я хочу купить дешевых ссылок я ставлю минимум в 5 центов. 1 цент по строительству нечего ставить, я ссылки по данной тематики от 10 центов продаю и все нормально раскупают

.RU - Домены от 95 рублей за штуку! Море отзывов! ЖМИ! (/ru/forum/194364) ICQ: 200564
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий