- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, не знаю чё делать, по теме строительства не покупают ссылки, осталовилось на сотне и дальше никак, я уже опустил цены до 1 цента! при том, что средние по системе 5-6, подскажите как поднять продажи ссылок?
я уже опустил цены до 1 цента!
Потому и не покупают, что опустили.
при том, что средние по системе 5-6
Это за ссылки с говносайтов?
Даже не смотрев на Ваш сайт, могу с уверенностью сказать, что он, скорее всего, не СДЛ.
чего? =\
по строительству сайт хреновенький, но есть например этот. та же беда.
http://www.bukiny.net/
тоже до 1 цента опустил - нихрена не идёт (
эм, как-то не логично, чем дешевле, тем больше спрос =\ чё ж не покупают-то
Здравствуйте, не знаю чё делать, по теме строительства не покупают ссылки, осталовилось на сотне и дальше никак, я уже опустил цены до 1 цента! при том, что средние по системе 5-6, подскажите как поднять продажи ссылок?
Да, наверное оптимизаторы на сапах совсем глупые... А вот я не знаю, куда выгнать этих уродов пластиковооконщиков с сайта по литературе уж и заблекстил, и стоп-слова поставил, один фиг прорываются :)
Продажи падают с сайтов для сапы, потому что вебмастера уже столько их накопировали что нехватает покупателей…
А вообще то наверно некоторые начинают понимать, что надо покупать качественные ссылки ☝
эм, как-то не логично, чем дешевле, тем больше спрос =\ чё ж не покупают-то
Дешевле не всегда значит выгоднее, это типичный пример. Я никогда не куплю ссылку за 1 цент, это же нонсенс. Если сайт нормальный, то владелец по таким бросовым ценам торговать не будет.
Я тут накупил себе ссылок по 1 центу в надеже на светлое будущее в топах, сегодня захажу и вижу что все цены измменились с 1 цента на 10 долларов..... На что сайтовладелец расчитывал? что я не глядя соглашусь?
Я тут накупил себе ссылок по 1 центу в надеже на светлое будущее в топах, сегодня захажу и вижу что все цены измменились с 1 цента на 10 долларов..... На что сайтовладелец расчитывал? что я не глядя соглашусь?
Насколько я знаю, довольно часто встречающийся случай...
Дешевле не всегда значит выгоднее, это типичный пример. Я никогда не куплю ссылку за 1 цент, это же нонсенс. Если сайт нормальный, то владелец по таким бросовым ценам торговать не будет.
Такие ссылки покупаются обычно на автомате. И видимо ограничение на цену снизу ставит не много людей, поскольку дешевые ссылки покупают чаще, чем дорогие.
Поэтому если есть задача увеличить количество проданных ссылок - можно смело опускать цену.
Есть некоторые особенности работы автомата, который при прочих равных выбирает более хорошие сайты в его понимании. (Подробнее можно посмотреть на форуме сапы).
когда я хочу купить дешевых ссылок я ставлю минимум в 5 центов. 1 цент по строительству нечего ставить, я ссылки по данной тематики от 10 центов продаю и все нормально раскупают