Не сразу появляются блоки Адсенс.

D
На сайте с 20.01.2008
1
848

Доброго дня. Сразу скажу, что я новичек, поэтому простите, если вопрос попахивает столетним бояном. В общем разместил три блока объяв и два блока ссылок, опубликовал сайт вчера. В браузе Опера при первом открытии любой страницы отображается только один дохлый блок ссылок, когда нажимаешь обновить, появляются все объявлении, причем почти все - тематические, то что надо, во время серфинга по сайту, также объявления не наблюдаются, появляются только при обновлении страниц. В Эксплорере такого нет, там иногда идет социалка, но это меня не беспокоит, ибо сайт тока тока вышел. Беспокоит меня именно Опера, а точнее отсутствие в ней рекламы при первом открытии страницы. Не выйдет ли так, что пользователи Оперы просто не будут видеть рекламу, кроме того блока ссылок, который виден всегда. Заранее спасибо, если че непонятно изложил, скажите, попробую пояснить.:)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

так и должно быть.. блоки непосредственно после их создания появляются не сразу.. а потом уже показываются постоянно и сразу при загрузке страницы. броузеры значения не имеют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий