Продаю ЦМС. Цена 10$. Натяжка 8$.

1 234
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
delfin23:
На одной копии я могу сделать несколько сайтов?

Да, можете.

delfin23:
Сколько страниц А4 войдет в поле редактирования?

Сколько захотите, при увеличении размера вводимого текста появляется вертикальная полоса прокрутки.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Купил CMS. За эти деньги ничего лучшего не знаю. CMSimple мне не очень понравилась. Не нравится мне как она урлы формирует и то, что весь контент хранится в одном файле. Наличие доступных шаблонов для CMSimple конечно плюс, но небольшой, учитывая качество этих шаблонов.

В CMSimple есть возможность создания двухуровневого меню, но автор заверил, что в следующей версии CMS это будет реализовано.

Тайтл в CMSimple генерируется из названия страницы, в CMS ТС можно задавать любой.

wysiwyg редактор в CMS ТС гораздо лучше. Отлично реализован копипаст из Word.

На все возникающие вопросы при инсталляции ТС отвечает. Думаю, что и этих вопросов не будет, если автор сделает более подробный мануал или FAQ.

В 2++ CMS функционал конечно выше, но она и гораздо дороже.

Рекомендую воспользоваться услугой "натяжка дизайна", Вы получите грамотный, валидный код сайта.

Скажите, будет ли добавлена функция "Можно назначать имена страницам ??????.html" ? Лично для меня эта функция очень важна, смогу перевести на движок старые html сайты.

Также хочется услышать анонс функционала следующей версии.

BeerDrinker добавил 08.02.2008 в 00:30

Разобрался как назначать имена страниц .html или .htm Теперь можно старые статичные сайты перевести на движок. Кому интересно, вэлком в личку :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий